请教:如何更改多文档程序的默认框架

wlzqi 2012-02-29 05:32:55
我有一个多文档程序,其中自己又创建了几个子框架,现在的问题是程序启动时首先显示的是自己的子框架,可我需要将我自己创建的子框架作为默认框架,在程序启动时首先显示,如何做呢?多谢!!
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlzqi 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我先试试看[Quote=引用 4 楼 visualeleven 的回复:]

http://blog.csdn.net/visualeleven/article/details/7010821
[/Quote]
wlzqi 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没有满意的答案了,我用蹩脚的办法应付了,方法就是去掉所有加入模板的动作,但仅保留自己希望默认的那个子框架。
Eleven 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/visualeleven/article/details/7010821
Eleven 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
// From CMyWinApp::InitInstance

// Parse command line for standard shell commands, DDE, file open
CCommandLineInfo cmdInfo;
ParseCommandLine(cmdInfo);

// DON'T display a new MDI child window during startup!!!
cmdInfo.m_nShellCommand = CCommandLineInfo::FileNothing;

// Dispatch commands specified on the command line
if (!ProcessShellCommand(cmdInfo))
return FALSE;
wlzqi 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏的办法也未尝不可,关键是如何隐藏才能不会有一闪而过的感觉,还有我自己创建的子框架何时显示呢?这两个要配合好才行,我不知道在什么消息函数内处理合适。
zero_226 2012-02-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可以先将你不要的主框架的窗口什么的隐藏,然后就会先显示你的子框架的东西。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧