android程序无法运行

inter9988 2012-02-29 10:21:12
上个礼拜就装了andriod的ADT插件,可以运行虚拟机,但是一创建andriod项目并运行problems里就显示以下两个错误
Description Resource Path Location Type
Error generating final archive: java.io.FileNotFoundException: E:\java&andriod\eclipse\workplace\hellow\bin\resources.ap_ does not exist hellow Unknown Android Packaging Problem
Description Resource Path Location Type
Unparsed aapt error(s)! Check the console for output. hellow Unknown Android Packaging Problem
我以为是没有配置好,然后又卸载了,按照网上的视频教程又重新装了一遍,结果还是一样,无法运行,求高手指点~~
...全文
820 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
inter9988 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是资源没有下完,可能是package太老了,重新更新了,现在已经能运行了
LFDream 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是环境遍历看看配置的有没有问题 ,这两个没有问题的话,你的虚拟机跑起来是没有问题的。
LFDream 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 inter9988 的回复:]
上个礼拜就装了andriod的ADT插件,可以运行虚拟机,但是一创建andriod项目并运行problems里就显示以下两个错误
Description Resource Path Location Type
Error generating final archive: java.io.FileNotFoundException: E:\java&andriod\eclipse\wo……
[/Quote]

应该是你安装路径的问题,路径不能有汉字或者空格,LZ仔细的在检查下安装路径,看上面的错,是在你的路径下面找不到资源,应该是路径的问题。
qqhw123 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是点项目进行运行的吗?
还是直接在java文件上面运行的?

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧