在线等答案,JQUERY获取服务端控件事件的问题

knightwayne 2012-03-01 10:48:52
我用jquery触发一个服务端button的事件

               // document.getElementById('<%=btnSubmit.ClientID%>').click();
// $("#<%=btnSubmit.ClientID%>").click();


为什么这两种方法都是错误的,正确的应该怎么写?急啊~~~~
...全文
128 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knightwayne 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真是诡异的事件啊
knightwayne 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zsx841021 的回复:]
引用 6 楼 knightwayne 的回复:

引用 4 楼 zsx841021 的回复:
引用 2 楼 knightwayne 的回复:

引用 1 楼 zsx841021 的回复:
$("#"+<%=btnSubmit.ClientID%>).click();试试
<%=btnSubmit.ClientID%>这个得到的是什么值
得到的是一长串客户端生成的ID,这个没错啊
……
[/Quote]
直接用客户端生成的ID来CLICK,也无法触发那个事件啊
knightwayne 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 licip 的回复:]
你看看源代码吧,看看Id有没有重复
[/Quote]
没有重复
三石-gary 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 knightwayne 的回复:]

引用 4 楼 zsx841021 的回复:
引用 2 楼 knightwayne 的回复:

引用 1 楼 zsx841021 的回复:
$("#"+<%=btnSubmit.ClientID%>).click();试试
<%=btnSubmit.ClientID%>这个得到的是什么值
得到的是一长串客户端生成的ID,这个没错啊

实在不行就通过参数传。。申明一个参数去接收<%=……
[/Quote]
那你直接写看能不能执行啊。。$("#那个得到的ID").click();
licip 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看源代码吧,看看Id有没有重复
knightwayne 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zsx841021 的回复:]
引用 2 楼 knightwayne 的回复:

引用 1 楼 zsx841021 的回复:
$("#"+<%=btnSubmit.ClientID%>).click();试试
<%=btnSubmit.ClientID%>这个得到的是什么值
得到的是一长串客户端生成的ID,这个没错啊

实在不行就通过参数传。。申明一个参数去接收<%=btnSubmit.ClientID%>。。然后……
[/Quote]
传参数也不行
knightwayne 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
btnSubmit.ClientID
获取正确,我在想是不是有些设置可以使客户端禁用服务端控件的?不然怎么会得不到CLICK事件呢
三石-gary 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 knightwayne 的回复:]

引用 1 楼 zsx841021 的回复:
$("#"+<%=btnSubmit.ClientID%>).click();试试
<%=btnSubmit.ClientID%>这个得到的是什么值
得到的是一长串客户端生成的ID,这个没错啊
[/Quote]
实在不行就通过参数传。。申明一个参数去接收<%=btnSubmit.ClientID%>。。然后再写。。
a157147899 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#<%=btnSubmit.ClientID%>").trigger("click");

先确定btnSubmit.ClientID获取的对不对 查看一下源码。
knightwayne 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zsx841021 的回复:]
$("#"+<%=btnSubmit.ClientID%>).click();试试
<%=btnSubmit.ClientID%>这个得到的是什么值
[/Quote]得到的是一长串客户端生成的ID,这个没错啊
三石-gary 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#"+<%=btnSubmit.ClientID%>).click();试试
<%=btnSubmit.ClientID%>这个得到的是什么值

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧