怎么让NTGraph画出的点要有突出的显示(比如给出的数字点比没要求画出来的点要大),或者没要求画出的点不画出来,怎么弄?

kxywn 2012-03-01 02:32:04
我用NTGraph画曲线,比如我要画出横坐标第一个点纵坐标值为3.25,横坐标第二个为4.56,横坐标第三个为2.25.....,等等纵坐标轴值大致都是这些数字,横坐标为整数只能为1、2、3、4、.......
问题:这个画图控件他从0.001---到最后一个数字是以小数来步进的,我要他按横坐标以整数来画出来,而不是所有的都是画出来,怎么改进?
或者全部画出来也可以,但是我给出的点要有突出的表现(比如这个点比其他的点要大),这样的曲线也可以。
请高人指点,小弟万分感谢!!!
...全文
122 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
czw9006 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ntgraph功能本身就自带呀
kxywn 2012-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/u/20081213/14/DB127795-2E40-4033-AAF7-EA1D2A5CC473.html
#include <io.h>
#include <iostream>
// CAPIDemoDlg 消息处理程序
void MyRun()
{
if (!AllocConsole())
return;

//这一段是关闭 关闭按钮
char buf[100];
GetConsoleTitleA(buf, 100);
HWND hwnd = ::FindWindowA(NULL, buf);
HMENU hmenu = ::GetSystemMenu(hwnd, FALSE);
::RemoveMenu(hmenu, SC_CLOSE,MF_BYCOMMAND);
//调用函数中一定要有FreeConsole();才能关闭控制台
//这么做是因为如果你用控制台的关闭,你整个进程都会关闭所以被我禁用了

//BOOL bOK = ::SetConsoleCtrlHandler((PHANDLER_ROUTINE)HandlerRoutine1,TRUE);
::SetConsoleTitleA( "消息");
long lStdHandle = (long)GetStdHandle(STD_ERROR_HANDLE);
int hConHandle = _open_osfhandle(lStdHandle,_O_TEXT);
FILE* fp = _fdopen(hConHandle, "w ");
*stdout = *fp;
setvbuf(stdout,NULL,_IONBF,0);
ios::sync_with_stdio();
//从此往下就可以用标准流了
std::cout<<"消息输出:\n";
}

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧