struts+hibernate为什么怎么取数据都为空呢

luyesql 2012-03-01 03:01:08
protected HibernateSessionFactory sessionFactory;
public List<Siteuser> getsiteuser(int bh ,int schoolbh) throws Exception {
Configuration cfg=new Configuration().configure();

SessionFactory sf= cfg.buildSessionFactory();
Session session=sf.openSession();
List l=null;
String sql=" from Siteuser where bh=? and schoolbh=?";
Query q = session.createQuery(sql);
q.setInteger(0, bh);
q.setInteger(1, schoolbh);
l=q.list();
return l;
}
调用这个方法,为什么取的数据都为空
...全文
99 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luyesql 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,是sql连接到2000去了,汗
luyesql 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参数有传进去,就是为什么q.list()总为空
p452088203 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
判读下,就可以试出到底你sql查出来的是什么了。
if(q.list().size()>0){
l=q.list();
}else{
提示一下
}

就可以了
ruiruihihi 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是sql语句。你的参数传进去了吗?设置断点调一下,能否取到参数值。
luyesql 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
List<Siteuser> l=new ArrayList<Siteuser>();
这样声明。
你没有把实体类传进去昂。

改成这样也一样取值为空
ruiruihihi 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
List<Siteuser> l=new ArrayList<Siteuser>();
这样声明。
你没有把实体类传进去昂。
SSH 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉这个变量List l=null应该放在全局变量吧。
luyesql 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
都有执行到这 步
Hibernate: select siteuser0_.BH as BH0_, siteuser0_.SchoolBH as SchoolBH0_, siteuser0_.parentbh as parentbh0_, siteuser0_.Name as Name0_, siteuser0_.level as level0_, siteuser0_.temp1 as temp6_0_, siteuser0_.temp2 as temp7_0_, siteuser0_.temp3 as temp8_0_ from JXT.dbo.J_njbj siteuser0_ where siteuser0_.BH=? and schoolbh=?

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧