用vc怎么编写DirectX游戏??

haolly 2012-03-01 10:47:39
我用的是vc2010的,看书上说是要新建win32 application,
可是我新建后就已经有自动生成的代码了,难道要全删了重写?
或者新建一个win32空项目,可是在里面写完后编译,提示没有atdafx.h,郁闷啊!

到底应该怎么弄??大神给个具体点的指导.

...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
只是空想家 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我创建的win32就没有提示啊 不是控制台啊
还有你可以照着例子做
有一本《精通DirectX编程》大概是这名 我就是先照着这个做的 例子先看看
至于做游戏 我也想知道怎么做
看到别人做的那么好的游戏很是羡慕啊
Sou2012 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
void GameInit()
{
// 创建窗口
// 创建D3D设备
// 初始化游戏设置
}

void GameLoop()
{
// 游戏主循环
}

void GameRelease()
{
// 释放游戏资源
}

int main()
{
GameInit();
GameLoop();
GameRelease();
}
IONPhantom 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是从C++基础学吧

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧