听说这段代码有BUG,你们能执行吗

gukuitian 2012-03-02 02:35:50

public static void main(String[] args)
{
double d = 2.2250738585072012e-308;
System.out.println("d: "+d);
}
...全文
315 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangpeng9886 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也卡住了。。。悲剧啊
NIan_jun 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 yaoweijq 的回复:]
刚整了下
直接myclipse挂掉了,杯具。。。
[/Quote]

卡死了+1
gukuitian 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK的BUG,不好使的删除相应的class文件和原java文件就行了。有兴趣的看看14楼的解释
请求输出 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
表示能运行,运行卡掉的应该是工具和电脑问题
昨日凡阳 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 yaoweijq 的回复:]

刚整了下
直接myclipse挂掉了,杯具。。。
[/Quote]
电脑不好
dxqrr 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 kbyst 的回复:]

http://www.iteye.com/topic/1032789
[/Quote]
+1
yaoweijq 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚整了下
直接myclipse挂掉了,杯具。。。
xiongyu2006 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复


2.225073858507201383090232717332404064219215980462331830553327416887204434813918195854283159012511020564067339731035811005152434161553460108856012385377718821130777993532002330479610147442583636071921565046942503734208375250806650616658158948720491179968591639648500635908770118304874799780887753749949451580451605050915399856582470818645113537935804992115981085766051992433352114352390148795699609591288891602992641511063466313393663477586513029371762047325631781485664350872122828637642044846811407613911477062801689853244110024161447421618567166150540154285084716752901903161322778896729707373123334086988983175067838846926092773977972858659654941091369095406136467568702398678315290680984617210924625396728515625E-308

这么老长!
shine333 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用的,升级JDK
昨日凡阳 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 dean_deng 的回复:]

用了BigDecimal仍然半天没反应。
[/Quote]

你電腦配置要高
昨日凡阳 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 java_tanyue 的回复:]

不行 double d = 2.2250738585072012e-308; 写了就死机
[/Quote]

你幾g內存
Dean_Deng 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用了BigDecimal仍然半天没反应。
Dean_Deng 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在命令行javac后半天没反应,cpu使用率还高的不行,请问精度丢失和程序的执行效率慢有什么关系吗?
gukuitian 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可怜的娃,删除这个代码,删除对应的class文件
[Quote=引用 16 楼 qq548573025 的回复:]
擦 ,我的MyEclipse死了,还有别的程序呢。。。
还能缓的过来吗?
[/Quote]
first ao 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
擦 ,我的MyEclipse死了,还有别的程序呢。。。
还能缓的过来吗?
gukuitian 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,是这么个情况啊。
[Quote=引用 14 楼 kbyst 的回复:]
http://www.iteye.com/topic/1032789
[/Quote]
kbyst 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
zuxianghuang 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
d: 2.2250738585072014E-308
运行冒问题,但值变了,

下面是改成BigDecimal的结果

d: 2.225073858507201383090232717332404064219215980462331830553327416887204434813918195854283159012511020564067339731035811005152434161553460108856012385377718821130777993532002330479610147442583636071921565046942503734208375250806650616658158948720491179968591639648500635908770118304874799780887753749949451580451605050915399856582470818645113537935804992115981085766051992433352114352390148795699609591288891602992641511063466313393663477586513029371762047325631781485664350872122828637642044846811407613911477062801689853244110024161447421618567166150540154285084716752901903161322778896729707373123334086988983175067838846926092773977972858659654941091369095406136467568702398678315290680984617210924625396728515625E-308
chuxingzhe 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse 可以運行
gukuitian 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说精度的问题,是有的编译不了,编译器死卡死。
[Quote=引用 4 楼 java_tanyue 的回复:]
不行 double d = 2.2250738585072012e-308; 写了就死机
[/Quote]
[Quote=引用 3 楼 qybao 的回复:]
LZ所谓的bug,是指精度丢失吗?
从2L的运行结果看,最后的12e变为了14E,这是精度丢失的问题
要想精确的计算,可以采用BigDecimal
[/Quote]
[Quote=引用 1 楼 freelanda 的回复:]
能运行 结果是
d: 2.2250738585072014E-308
[/Quote]
[Quote=引用 9 楼 h54068650 的回复:]
这还是归纳于double的精度问题
[/Quote]
加载更多回复(10)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧