gsoap问题

lxytnt1111 2012-03-02 03:01:33
各位好,问个gsoap的问题,网上看到的例子都是soap_serve函数把从客户端收到数据、处理、返回结果给客户端都做完了,我想把这几步开处理,比例:
1.从客户端收到任务,我把任务写到一个任务队列;
2.线程池里一个线程取一个任务处理,把结果写到结果队列;
3.从结果队列取结果发送给客户端;

这样怎么处理,有单独的函数可以先接收到客户端收到数据吗?有单独的函数可以发送数据给客户端吗?

以前我是这样处理的,头文件写两个函数,一个是发送任务的函数,一个是取结果的函数,基本上可以实现上面的的流程,问问大家还有其它的方法吗?
...全文
23 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
lxytnt1111 2012年03月07日
好的,谢谢了,我试试。
回复 点赞
oldm4n 2012年03月02日
在你用 gsoap 工具生成的cpp代码里面,有个是用于 WebService 处理的,里面有个 dispatch() 函数,当gsoap收完 envelope 和 header 后,会调用 dispatch 函数,在 dispatch 函数里面会调用数据处理函数,你可以手工修改 gsoap 自动生成的代码(.cpp & .h)以符合你的业务需求
回复 点赞
发动态
发帖子
C++ 语言
创建于2007-09-28

3.1w+

社区成员

24.8w+

社区内容

C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享
社区公告
暂无公告