用jquery,发现的问题,求助各位大大

huihui0929 2012-03-02 03:37:42
var localpage="hospital";
var isforbidden=0;

function saveHospital(){
var hospinfo = {
'targetname' : localpage,
'hospitalid' : $('#hospitalid').val(),
'hospitalname' : $('#hospitalname').val(),
'remark' : $('#remark').val(),
'connstr' : $('#connstr').val(),
'isforbidden' : isforbidden
};
$.post('manage/saveinfo',hospinfo, function(data){
...........
}
传入后台后,我用
String req_param = request.getParameter("targetname");,可以得到req_param = hospital
但是用String hospitalid = request.getParameter("hospitalid");
String hospitalname = request.getParameter("hospitalname");
String remark = request.getParameter("remark");
String connstr = request.getParameter("connstr");
的时候,取得到的全是“”。
这是为什么?
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huihui0929 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了
正如我在2楼说的,这个是个弹出窗口,弹出窗口的时候,会首先克隆一个div出来。
详细的解决问题,可以搜索jquery 弹出窗口传值
里面有详细的讲解。具体的网址我忘了...
再次谢谢大家

onetwofree 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正如ldh911所说的,提交的是json数据,肯定不能request.getParameter("hospitalid"); 来接收数据的。

你这样做每次都要手写表单数据来构造,建议直接用jquery的表单插件,发送ajax请求,减少你编程的工作量。
昨日凡阳 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 huihui0929 的回复:]
var localpage="hospital";
var isforbidden=0;

function saveHospital(){
var hospinfo = {
'targetname' : localpage,
'hospitalid' : $('#hospitalid').val(),
'hospitalname' : $('#hospitalname').val(……
[/Quote]


为什么不直接在post中传递参数呢?



请参考:

function deleteFile(fileNo){
if(confirm('确定刪除?')){
//ajax刪除文件
$.get("<%=request.getContextPath()%>/<%=PFMConstants.PFM_MODULE_FILE_UPLOAD_INFO%>/deleteFile.htm",//URL
{fileNo:fileNo},//傳入的參數
function(data, textStatus){//回調方法
var fileLists = JSON.parse(data);
//先移除之前的信息,再加载
$("#tab1 tbody").find('tr:not(:first)').remove();
var html = "";
$.each(fileLists,function(index,comm){
html+="<tr class='table-odd-row'>"
+"<td class='table-other-column'><a href='javascript:void(0)' onclick='return deleteFile("+fileLists[index].fileNo+");'><img src='${ctx}/images/u78.png' width='16' height='16' border='0' alt='刪除'></a></td>"
+"<td class='table-string-column'><a href='<%=request.getContextPath()%>/<%=PFMConstants.PFM_MODULE_FILE_UPLOAD_INFO%>/downloadFile.htm?wh=temp&fileName="+fileLists[index].aliasFileName+"' onclick='return checkFileExist(\""+fileLists[index].aliasFileName+"\");'>"+fileLists[index].fileName+"</a></td>"
+"<td class='table-string-column'>"+fileLists[index].strUploadDate+"</td>"
+"<td class='table-string-column'>"+fileLists[index].uploadUser+"</td>"
+"<td class='table-num-column'>"+fileLists[index].fileSize+"</td>"
+"<td class='table-string-column'>"+fileLists[index].comments+"</td>"
+"</tr>";
});
$("#tab1 tbody").html(html);
});
return false;
}
}


老马888 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
'targetname' : localpage,
'hospitalid' : $('#hospitalid').val(),

把 'hospitalid'中 ' '去掉
京郊-金手指 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#hospitalid').val()及其他的值应该是空的。如果不空的话,可能是你的jQuery引用错误
MiceRice 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从你的代码来看,你提交的是JSON数据。

J2EE的getParameter不支持直接操作JSON数据(对于Servlet这边来说,就是个奇怪的String而已)。

你需要去下载个JSON包,然后用它来操作这个JSON中的节点和属性值。
昨日凡阳 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
$('#hospitalid').val() 等,你alert看能否取到值
huihui0929 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个是弹出窗口

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧