HTML写个登陆指定FTP的代码

j4nker 2012-03-02 07:13:01

ftp://www.abc123.cn
账号use密码pass

看到网上有很多这样的。但是就是ftp:// 这个后面要填写,我现在就是想写www.abc123.com直接写进去,只要写登陆的账号 密码。

不知道怎么写。希望懂的人能直接帮我写下。

写一个简单网页(index.html),内容是输入用户名和密码,登录“FTP”。

在按“登录”后,用JScript转到 ftp://user:pass@www.abc123.cn 地址上去。
...全文
179 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldhen123 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看这样行不

<script>
function logFtp(){
var user=document.getElementById("username").value;
var pass=document.getElementById("pass").value;
var ftpdomain="www.abc123.cn";
location.href="ftp://"+user+":"+pass+"@"+ftpdomain;
}
</script>
<input type="text" id="username" name="username"/>
<input type="text" id="pass" name="pass"/>
<input type="button" value="登陆" onclick="logFtp();"/>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧