Stackpanel

SAMINCsharp 2012-03-02 07:29:13
各位大侠,我想知道,在往Stackpanel里面添加子控件的时候,会不会触发哪个事件
...全文
234 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
E次奥 2014-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 sp1234 的回复:
直接说想要干嘛吧?!
+1直接说你想实现什么功能,或者什么作用
F5的狼 2014-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有个Design模式可以用于判断的吧!
小小蓝莓 2014-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
后台设计界面中添加 明显不会 就算会你也没法加处理代码 但运行中代码添加的话就会触发了
海涵德 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
拖控件到Stackpanel里面也要通过代码实现,与使用代码添加子控件是一回事,不就是要产生个事件吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
直接说想要干嘛吧?!
SAMINCsharp 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大伙还是没明白我的意思,是从Design的地方直接拖控件到Stackpanel里面的时候,不是用代码添加子控件的时候
海涵德 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
class class_添加控件{
public delegate event_handler_添加控件( UIElement ui);
public event event_handler_添加控件 event_添加控件;

stackplane _stackplane;

// 当添加子控件时
public add_添加控件( UIElement ui){
_stackplane.children.add(ui);
if (event_添加控件!=null) event_添加控件(ui);
}
public class_添加控件(stackplane sp)
{
_stackplane=sp;
}
}

SAMINCsharp 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写代码的时候是可以,但我要从界面上拖的呢?
wwwljh 2012-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你往Stackpanel里面添加子控件的时候,可以写上要触发事件的代码。

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧