MYSQL的 jar包该如何加载

zhrybd222 2012-03-03 10:48:16
MYSQL的 jar包该如何加载,就是mysql\目录下的mysql-connector-java-5.1.18-bin.jar吧,使用JDK和TOMCAT编制JSP程序时,MYSQL的.jar文件究竟应该放到哪些地方呢
...全文
485 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaolong_456 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
复制放到 web-inf 的lib 文件夹里面就可以了,那个lib里面全部放各种jar包!
zhrybd11 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的好像是在eclipse中的应用,我想请问不在eclipse中,而是普通的JDK编程,运行TOMCAT,然后打开IE,地址栏输入,然后运行JSP程序;这样的话,mysql的jar包应该放在哪些地方呢,
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是web项目的话。

放到 WebContent/WEB-INF/lib 里 【或叫WebRoot/WEB-INF/lib】


如果是普通的java项目的话

在ide【eclipse或者myeclipse 中鼠标右键项目。 】
build path --》 Add libraries 。
然后出来对话框---可以选择User library(用户库)
next。
然后新增一个 随便起名 自己知道就好。
找到你这个jar包在哪里。
最后一顿ok。




深夜情感老师 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看你自己的jar包放在项目的哪个路径下,然后在运行项目的时候统一加载就可以了
Jan丶X 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法
1:手动引入,myeclipse 中鼠标右键项目→build path→ Add libraries 。
2:最简单的方法是复制你的jar包,在工程里面找到WEB-INF/lib包,单击lib包然后粘贴进去就行
3:如果以上方法不行,请检查环境变量设置
NoTargetException 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚有点错,

正确如下:

放在tomcat\webapps\examples\WEB-INF\lib
将你的JSP放在(tomcat\webapps\examples)目录下

接着运行tomcat,在地址栏输入http:\\localhost:XXXX\examples\你的JSP文件名

就可以了
NoTargetException 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
放在tomcat\webapps\examples\WEB-INF\lib
将你的JSP放在tomcat\webapps\examples\WEB-INF目录下

接着运行tomcat,在地址栏输入http:\\localhost:XXXX\examples\你的JSP文件名

就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 henushang 的回复:]

你可以把驱动包放在这个路径之下:...\Java7\jre7\lib\ext
这样子就行啦。。。
[/Quote]

在环境变量配置正确的情况下。
孤独人生 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以把驱动包放在这个路径之下:...\Java7\jre7\lib\ext
这样子就行啦。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sd4000784 的回复:]

如果是web项目的话。

放到 WebContent/WEB-INF/lib 里 【或叫WebRoot/WEB-INF/lib】


如果是普通的java项目的话

在ide【eclipse或者myeclipse 中鼠标右键项目。 】
build path --》 Add libraries 。
然后出来对话框---可以选择User library(用户库)
next……
[/Quote]

说的很详细啊 !

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧