MyEclipse写好项目怎么用浏览器运行?求配置

woshisange01 2012-03-03 09:19:06
我的MyEclipse已经设置好了Tomcat6.x(tomcat在F盘),MyEclipse安装在C盘。(工作空间,和我写的项目都在C盘)。写完项目以后。我在MYEclipse里面把Tomacat打开运行了。然后在搜狗浏览器里面打:http://localhost:8080/XXX.jsp运行以后出现404错误,求大家指导了。我是超级菜鸟。。我的JSP文件放在项目的WEBROOT下面。
...全文
18549 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
先看看你的8080端口是否被占了。再看看控制台tomcat的输出信息。
cdkx945 2014-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 cche5425 的回复:
[quote=引用 2 楼 cdkx945 的回复:] 你有没有看你Tomcat报的错误呢?而且我看你写的直接就是http://localhost:8080/xxx.jsp 是不是没有加项目的名称呢?比如写成:http://localhost:8080/myfirst/xxx.jsp 这个主要要看你的tomcat报的什么错!
Double click tomcat server, then go to modules at bottom, then you will see the path [/quote] 居然有挖坟的........而且还玩Chinglish~~~他要是看得懂你发的,估计也不会发帖了....
cche5425 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cdkx945 的回复:
你有没有看你Tomcat报的错误呢?而且我看你写的直接就是http://localhost:8080/xxx.jsp 是不是没有加项目的名称呢?比如写成:http://localhost:8080/myfirst/xxx.jsp 这个主要要看你的tomcat报的什么错!
Double click tomcat server, then go to modules at bottom, then you will see the path
南瓜三三 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
选中你的项目包,然后右键在倒数第三行那个MyEclipse点开后选择正数第二个 Add and Remove PojectDeployments 这样就可以很简单配置你的tomcat
jackson_fighting 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主先访问 http://localhost:8080 如果此地主能访问,则表示服务器部署正确。如果不能访问,可能是服务器没启动成功或者端口不对 如果http://localhost:8080能访问 http://localhost:8080/项目名 不能访问,则是你的项目部署有问题
jijuyuan 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
右击项目,run as-myeclipse server application-选择你的tomcat,确定,然后打开试试。
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost:8080/项目名/XXX.jsp
Josslin025 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
最快的办法可能是新建一个web项目,然后手动将你的web项目内容添进去。
ekinchen3 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
部署到Tomcat webapps下,可到我博客看看,刚写了篇!
sd722522 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以直接把项目打成WAR
拽到Tomcat webapps下
然后启动Tomcat
在浏览器输入
http://localhost:8080/项目名/xxx.jsp
404是没有找到页面
tbag9527 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
myeclipse是可以自动发布到tomcat上的,你要在myeclipse 中加载项目到tomcat中。
步骤:1.启动tomcat
2.这一步我很含糊,记不清了,好像是在myeclipse的启动三角按钮旁边有个按钮,单词叫深..deploy,然后选择你的项目,点击ADD,然后选择tomcat服务器,确定后就把项目加到tomcat中了,在浏览器里,输入http://localhost:8080/项目名/xxx.jsp。
这样tomcat下的webroot下就有你的项目了。------超级菜鸟
赵Andy 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yongjian1092 的回复:]

楼主并没有把自己的项目名打到URL上面去
http://localhost:8080/项目名/xxx.jsp
[/Quote]

应该是这个
qpc353386051 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还得先将项目发布到tomcat上吧,然后启动tomcat,才能访问
yaganblw 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
404错误就是找不到请求的资源,是不是没有加上项目名
ll894311655 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ls正解,没有加项目名。。。。
明仔君 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat不行可以看看jetty
jdk和环境变量配置没错,就去windows-proferences-myeclipse下把tomcat或jetty给enable了。然后在这两个容器中去调用就ok了,二者只能用一个。
Jan丶X 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主并没有把自己的项目名打到URL上面去
http://localhost:8080/项目名/xxx.jsp
tianxyz1988 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的应用名加上看看。
colie_li 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
选中你的项目包,然后右键在倒数第三行那个MyEclipse点开后选择正数第二个 Add and Remove PojectDeployments 这样就可以很简单配置你的tomcat
cdkx945 2012-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有看你Tomcat报的错误呢?而且我看你写的直接就是http://localhost:8080/xxx.jsp

是不是没有加项目的名称呢?比如写成:http://localhost:8080/myfirst/xxx.jsp


这个主要要看你的tomcat报的什么错!
加载更多回复(1)
项目名称微信小程序教学管理系统+后台管理系统视频效果系统说明根据对系统的需分析,本系统将分为4个模块:学生管理:管理学生的基本信息,包括个人信息的添加、修改、删除,以及选课信息的添加。科目管理:科目的基本信息,包括科目信息的添加、修改和删除。成绩管理:管理学生的选课的成绩信息,包括成绩的登记与修改。班级管理:对班级信息的管理,包括班级的增加、修改、删除、查询等。 环境需要1.运行环境:最好是java jdk 1.8,我们在这个平台上运行的。其他版本理论上也可以。2.IDE环境:IDEA,Eclipse,Myeclipse都可以。推荐IDEA;3.tomcat环境:Tomcat 7.x,8.x,9.x版本均可4.硬件环境:windows 7/8/10 1G内存以上;或者 Mac OS; 5.数据库:MySql 5.7版本;6.是否Maven项目:否;技术栈1. 后端:Spring+SpringMVC+Mybatis2. 前端:JSP+CSS+JavaScript+jQuery使用说明1. 使用Navicat或者其它工具,在mysql中创建对应名称的数据库,并导入项目的sql文件;2. 使用IDEA/Eclipse/MyEclipse导入项目,Eclipse/MyEclipse导入时,若为maven项目请选择maven;若为maven项目,导入成功后请执行maven clean;maven install命令,然后运行;3. 将项目中springmvc-servlet.xml配置文件中的数据库配置改为自己的配置;4. 运行项目,在浏览器中输入http://localhost:8080/ 登录运行截图​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑​编辑 

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧