ajax 请求 session过期导致页面混乱

zhe_bu_shi_majia 2012-03-04 01:26:11
这是登陆页面:


然后登陆进来之后是这个页面:

这个页面里的每一个页签都是ajax请求(局部刷新页签下面的区域),我有个过滤器检查,当页面session过期之后,会返回到登陆页面。但是结果是这样的(ajax请求返回的登陆页面的html):



有什么解决方法没?
...全文
146 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teemai 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以拿到login.jsp后直接判断这个data是login.jsp,然后在用楼上的js处理下。top.window.location.href = location.href;
zhe_bu_shi_majia 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 acesidonu 的回复:]
top.window.location.href = location.href;
试试
[/Quote]
试了下好像不可以啊。加上这个,login.jsp加载进来一直重新加载,死循环了。
Acesidonu 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
top.window.location.href = location.href;
试试
zhe_bu_shi_majia 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的过滤器代码:

public void doFilter(ServletRequest req, ServletResponse res, FilterChain chain) throws IOException, ServletException {
// TODO Auto-generated method stub

HttpServletRequest request = (HttpServletRequest) req;
HttpServletResponse response = (HttpServletResponse) res;
HttpSession session = request.getSession();
UserDTO user = (UserDTO)session.getAttribute("user");
if (user == null) {
response.sendRedirect("login.jsp");
} else {
chain.doFilter(request, response);
}
}
zhe_bu_shi_majia 2012-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说在login.jsp里加上这段js,但是好像没用

// session expired
if (window != top){
top.location.href = location.href;
}

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧