面试求助,高手请进

bluetata
云计算领域优质创作者
博客专家认证
2012-03-05 12:12:08
前一段时间面试,有这样一个道题。

有一万个if..else..
现在再添加一个if..else..

编译的时候怎样才能实现 只编译最后添加的这个if..else..
而以前的一万个if..else..不编译。。
...全文
199 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bluetata 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xieyizhuo 的回复:]
注释掉,(*^__^*) 嘻嘻……
[/Quote]

嗯,问过其他人有这么说的,但是不知道是不是这个答案
感觉去面试不会拿这个注释掉来考验我吧。。。杯具了
xieyizhuo 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
注释掉,(*^__^*) 嘻嘻……
bluetata 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 dietime1943 的回复:]
前一段时间面试,有这样一个道题。

有一万个if..else..
现在再添加一个if..else..

编译的时候怎样才能实现 只编译最后添加的这个if..else..
而以前的一万个if..else..不编译。。
[/Quote]

我也是 弄不清楚。。有一段时间了一直没弄明白。。。求高手,求指教,求真相
莫欺少年穷 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呃。。不懂。。介个真不清楚。。。也查不到。。

莫非用if{}else()直接取代原来的,让原来的根本不可能运行到!!
cong19900904 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
if(1==0之类的。。){

一万个。。。
}else{

....
}
ZPH2254 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
if true
xxxxxxx
else
一万个if else
神仙学习 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
严重得是坑爹的问题!
小小X 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
坑爹的问题
yaoweijq 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这实现就有问题
一万个if else。。。
wljbetter 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
坑爹的问题
liyantao5122 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持 ZZZ5512536
安特矮油 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一万个if else。你就问他谁TM在一个类或者一个方法内写一万个!!坑爹的问题
ZZZ5512536 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
if(1 == 1){
新的
}else{
一万个if..else.
}

bluetata 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 chianfirstli 的回复:]
#if0
if……else
if……else
#endif
if……else
[/Quote]

可以详细讲解下吗
龙腾冰 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
#if0
if……else
if……else
#endif
if……else

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧