android 导入源码的日历应用的问题

lrj00000 2012-03-05 01:10:31
尝试导入android日历源码,碰到问题,请高手帮忙看下。
首先导入后,会有很多错误,发现是有些包未加入,于是将源码编译出的java包加入,
1)framework_intermediates/classes.jar :这个主要是android的框架类
2)android-common_intermediates/classes.jar :这个包含com.android.common.Search这个类
3)core_intermediates/classes.jar :这个包包含dalvik.system.VMRuntime这个类
错误是没有了,但是编译报一个错误
[2012-03-05 12:38:25 - calendar] Dx 1 error; aborting
[2012-03-05 12:38:25 - calendar] Conversion to Dalvik format failed with error 1
,据网上说是因为加入包的原因,但不加入又会有错,有人说用system 包的方式,我也不知道怎么搞,有碰到的朋友,能告诉下么?
...全文
351 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
lrj00000 2012年03月08日
哦,这个问题是解决了,原因是包了那个core_intermediates/classes.jar,去掉后,报dalvik.system.VMRuntime这个类找不到,jdk设成1.6就可以了。
nuistchn 感谢你的回复,看了你的博客,但不知道为什么我加入core_intermediates/classes.jar,就会报那个dx1错误,用上面的方法就可以。
另外这个方法应该是行得通的,我是用计算器试的。先导入eclips,更名,在模拟器跑,然后拷贝回代码,编译,可以在机器上用。
回复 点赞
nuistchn 2012年03月06日
这样的加入包的方法,表面上是能过去掉错误,而且你eclipse编译也许能编译。但是这样生成的apk装到真机上是不能运行的。
我以前也这样去做过,我是去编译的browser应用。
你可以去我写的博客中看看。我最终放弃了。
回复 点赞
yuhuaijun 2012年03月05日
试一下,工程属性-->Android Tools-->Fix project properties
回复 点赞
lrj00000 2012年03月05日
自己顶下,
回复 点赞
lrj00000 2012年03月05日
没人碰到么?
回复 点赞
发动态
发帖子
Android
创建于2009-10-09

4.6w+

社区成员

9.0w+

社区内容

移动平台 Android
社区公告
暂无公告