MFC ActiveX 在网页上显示了一块灰色

yifuzhiming 2012-03-05 02:59:46
我的一个ActiveX ,在网页上显示了一块灰色,怎么样可以不显示啊,这个ActiveX ,只是提供一些给网页调用的函数,不需要显示出来,谢谢大家
...全文
38 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
96掌门师兄 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
另一种方法,在OBJECT ID="YourActiveX" 的属性中可以写一个hide隐藏,但是那样控件句柄为NULL,慎用。楼上写0,0还是会有一块小区域的。
96掌门师兄 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在ocx的 CXXXCtrl类的OnDraw里绘制了灰色
如下是绘制白色:
void CAxCuImgCtrl::OnDraw(
CDC* pdc, const CRect& rcBounds, const CRect& rcInvalid)
{
// TODO: Replace the following code with your own drawing code.
pdc->FillRect(rcBounds, CBrush::FromHandle((HBRUSH)GetStockObject(WHITE_BRUSH)));}
你注视掉或者改颜色,如果是有窗体的话,就是窗体的背景色是灰色,你去改就行了。
fishion 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY>
<OBJECT ID="YourActiveX" CLASSID="CLSID:FEE8F521-FFA7-40BC-A561-DD720802D651" width="0" height="0" >
</OBJECT>

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧