cs3下flash通过.net与数据库交互的问题

wuwenzhe 2012-03-05 04:01:34
我在舞台上新建了一个用户名输入框(username_txt)、一个密码输入框(password_txt)、一个登录按钮(login_btn),一个提示信息动态文本(error_txt)。
以下是cs代码


import fl.controls.Button;
var login_btn:Button = new Button();
var username_txt:TextField;
var password_txt:TextField;
var error_txt:TextField;
var userName:String;
var passWord:String;
this.login_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,login);
function login(ev:Event):void {
userName = username_txt.text;
passWord = password_txt.text;
this.loadVariables("http://localhost:8418/test/return.aspx?userName="+userName+"&passWord="+passWord,this,"GET");
}


之后我做了一个return.aspx用于与数据库打交道,代码如下:


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string sUserName = Request.QueryString["userName"].ToString();
string sPassWord = Request.QueryString["passWord"].ToString();
Dava.DataAccess.Validate.ValidateProcess vp = new Dava.DataAccess.Validate.ValidateProcess();
Dava.Component.Validate.Validate val = vp.GetValidateByAccount(sUserName);
string dbPID = val.PID.ToString();
string error = "";
if (sPassWord.Equals(dbPID))
{
error = "恭喜登陆成功";
Response.Write("error_txt=" + error);
}
else
{
error = "抱歉登陆失败";
Response.Write("error_txt=" + error);
}
}


为什么每次我调试影片的时候(还没有输入用户名和密码)都会报这个错误呢?

Warning: 1060: 迁移问题: 不再支持 loadVariables 方法。有关详细信息,请参阅 Loader.load()。。

loadVariables这个方法到底应该怎么使用?请达人们帮忙。
...全文
187 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuwenzhe 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大牛再帮我看看:http://topic.csdn.net/u/20120309/08/f0d3a8d0-461c-42ae-b9aa-403abcae2f04.html
diffmaker 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
都一样吧,我个人更喜欢POST。
wuwenzhe 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
到底应该是get还是post传递参数呢?
diffmaker 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
注意.net的路径是相对于嵌入flash的页面的,而不是flash文件。
diffmaker 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,是的。可以。
wuwenzhe 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是asp.net直接跟flash打交道,不用通过javascript了吧?
这么说吧:我在网页上只嵌入flash动画,什么都不做。在后台程序文件.cs中,申请两个变量名用来接收flash传来的参值,可以吧?
diffmaker 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
需要复制。不同的浏览器插入Flash的代码不一样,考虑一下浏览器的兼容性。

你的问题是C#的问题?你跟踪一下相关数据,如rawurl?

C#有两年没弄了,忘得差不多了,:)
wuwenzhe 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是昨天的错误。
我在.cs文件中定义了两个变量,用来接收flash传过来的username和password的值,但是报错说是:未将对象引用设置到对象的实例。

这是为什么?

另外,你给我的这段代码,从
<!--[if !IE]>-->

<!--<![endif]-->
这部分我不用复制到我的页面上吧?
wuwenzhe 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 diffmaker 的回复:]
就是你将Flash插入到网页中的代码。
[/Quote]

哦,能否给个样本?谢谢
diffmaker 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
就是你将Flash插入到网页中的代码。
diffmaker 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看红颜色部分,允许脚本访问为同域。
diffmaker 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="960" height="550" id="egreen360d" align="middle">
<param name="movie" value="egreen360d.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--[if !IE]>-->
<object type="application/x-shockwave-flash" data="egreen360d.swf" width="960" height="550">
<param name="movie" value="egreen360d.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000000" />
<param name="play" value="true" />
<param name="loop" value="true" />
<param name="wmode" value="window" />
<param name="scale" value="showall" />
<param name="menu" value="true" />
<param name="devicefont" value="false" />
<param name="salign" value="" />
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<!--<![endif]-->
<a href="http://www.adobe.com/go/getflash">
<img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="获得 Adobe Flash Player" />
</a>
<!--[if !IE]>-->
</object>
<!--<![endif]-->
</object>
diffmaker 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的flash不是用在页面中的?AIR?
flash的安全机制,禁止跨域访问。
wuwenzhe 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经把flash嵌入到网页中了,但是查看网页时,报错:“未将对象引用设置到对象的实例。”


行 36: string sUserName = Request.QueryString["userName"].ToString();
行 37: string sPassWord = Request.QueryString["passWord"].ToString();



网页里还需要写什么吗?
userName和passWord都是flash里的变量,我从后台程序中直接接受不可以吗?
diffmaker 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
flash嵌入代码有问题?
wuwenzhe 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是我的cs全部代码,这次测试影片时倒是没有问题了,但是输入用户名和密码以后,再点击登录按钮,为啥一点反应都木有呢?


import flash.events.Event;
import flash.net.URLRequest;
import flash.net.URLVariables;
import flash.net.URLLoader;
import fl.controls.Button;

var login_btn:Button = new Button();
var username_txt:TextField;
var password_txt:TextField;
var error_txt:TextField;
this.login_btn.addEventListener(MouseEvent.CLICK,login);
function login(ev:Event):void {
var userName:String = username_txt.text;
var passWord:String = password_txt.text;
var urlreq:URLRequest=new URLRequest("http://localhost:8418/test/return.aspx");
var urlvar:URLVariables = new URLVariables();
urlvar.userName = userName;
urlvar.passWord = passWord;
urlreq.data = urlvar;
urlreq.method = "GET";
var urlloader:URLLoader = new URLLoader();
urlloader.addEventListener(Event.COMPLETE,onComplete);
urlloader.load(urlreq);
}
function onComplete(e:Event):void {
trace(e.target.data);
}

wuwenzhe 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 diffmaker 的回复:]
flash嵌入代码有问题?
[/Quote]

作为菜鸟的我弱弱的问下,嵌入代码是指什么?
wuwenzhe 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 diffmaker 的回复:]
flash嵌入代码有问题?
[/Quote]

作为菜鸟的我弱弱的问下,嵌入代码是什么?
wuwenzhe 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 diffmaker 的回复:]
flash嵌入代码有问题?
[/Quote]

作为菜鸟的我弱弱的问下,嵌入代码是什么?
diffmaker 2012-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参考

import flash.events.Event;
import flash.net.URLRequest;
import flash.net.URLVariables;
import flash.net.URLLoader;
function login(ev:Event):void{
var userName:String = username_txt.text;
var userWord:String = password_txt.text;
var urlreq:URLRequest=new URLRequest("http://localhost:8418/test/return.aspx");
var urlvar:URLVariables = new URLVariables();
urlvar.userName = userName;
urlvar.passWord = passWord;
urlreq.data = urlvar;
urlreq.method = "GET";
var urlloader:URLLoader = new URLLoader();
urlloader.addEventListener(Event.COMPLETE,onComplete);
urlloader.load(urlreq);
}
function onComplete(e:Event):void{
trace(e.target.data);
}
加载更多回复(1)

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧