java打印html问题求助

a494910091 2012-03-06 10:21:17
首先我再网上搜索下,发现都是前篇一律,打印图片的那个例子,这个我已经测试实现了。

现在我的想法是:生成html文件,利用java读取文件打印,或者直接传入html code打印出html文档

因数据量较多,现要求打印功能在服务器端实现,

当我在代码中用 :

File file = new File("D:/test.html");
FileInputStream in = new FileInputStream(file);
DocFlavor flavor =DocFlavor.INPUT_STREAM.TEXT_HTML_UTF_8;
DocPrintJob job = service.createPrintJob();
if (!service.isDocFlavorSupported(flavor)) {
System.err.println("The printer does not support the appropriate DocFlavor");
}

控制台会输出 不支持,把DocFlavor 改为其它 表现类的 TEXT_HTML_UTF_8也一样,改成另外一种什么来着,他会直接将文件的源码打印出来。
我现在想知道怎样通过java将html文件打印出来,谢谢!
...全文
310 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
来读你 2014-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下,您的这个打印功能实现了么? java读取到html代码后,你传输到打印机是不支持html类型数据打印的。。这个问题您解决了吗?是怎么实现的?
fedori 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
任何一个html包装类的render方法都有解决方法吧
a494910091 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢你,现在我要的不是得到 文件的html代码 输出来,这个我可以做到,我现在是要将这个 html通过java
处理传送给打印机,打印机 以html文档的形式打印出来!
a494910091 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢你,现在我要的不是得到 文件的html代码 输出来,这个我可以做到,我现在是要将这个 html通过java
处理传送给打印机,打印机 以html文档的形式打印出来!
walking56489 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我在本地测试过的了,可以输出.
walking56489 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
public static void main(String[] args) {

File file = new File("D:/test.html");
try {
FileInputStream fis = new FileInputStream(file);
int lenght = fis.available();
byte[] by = new byte[lenght];
fis.read(by);
fis.close();
System.out.println(new String(by));
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}
ncist_jianeng 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你的头像把我看糊涂了。。。
a494910091 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
午睡时间完了 帮忙顶下!

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧