图片上传后改变其格式

yangchun1213 2012-03-06 03:25:12
现在有这么个需求,就是上传的图片是.bmml格式的图片,当上传图片到服务器上后要复制一份这样的图片并且保留为img格式的,如:1.bmml图片上传后就会有两张图片(1.bmml和1.img),用asp.net怎么实现这个功能?只剩下20分,望海涵。
...全文
174 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangchun1213 2012-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有满意答案,结贴吧
yangchun1213 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁发一个:System.Web.Helpers.dll到我的邮箱里(yangchun1213@163.com)来或者给个下载连接
yangchun1213 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 webdiyer 的回复:]
我用asp.net mvc,处理图片用这个类:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.helpers.webimage(v=vs.99).aspx

很方便,包括添加水印等和图片格式转换及缩放等,不过img这后缀没见过,你转换成这种格式根本没法显示吧。

=====================================……
[/Quote]

无法导入WebImage的命名空间,好像没有这个类啊
webdiyer 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用asp.net mvc,处理图片用这个类:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.web.helpers.webimage(v=vs.99).aspx

很方便,包括添加水印等和图片格式转换及缩放等,不过img这后缀没见过,你转换成这种格式根本没法显示吧。

========================================================
ASP.NET分页的最终解决之道:http://www.webdiyer.com
yangchun1213 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 net_lover 的回复:]
格式转换你需要使用特殊的程序,bmml不是常用的那种格式
[/Quote]

用代码实现不了么?
孟子E章 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
格式转换你需要使用特殊的程序,bmml不是常用的那种格式
Im_Sorry 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Drawing.Image Imagefiles=System.Drawing.Image.FromFile("");


用这个来进行图片格式转换!
Im_Sorry 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前看到过,图片格式转换。 我忘了放哪了。我给你找找看!
yangchun1213 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 net_lover 的回复:]
System.IO.File.Copy("1.bmml","1.img")
[/Quote]
你这样是直接改后缀了,这样是不可以的
孟子E章 2012-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.File.Copy("1.bmml","1.img")

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧