真沮丧,硬是没看懂Android 4.0 WebView文本选择。

shilei0619 2012-03-07 09:54:58
追踪到底没发现如何做选择的,怎么就突然在上方弹出一个操作栏?具体的操作难道在那几个native方法中么?如何查看nativeSetExtendSelection()方法?郁闷
...全文
562 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
doveqian 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 tianbo_zhang 的回复:
[quote=引用 11 楼 doveqian 的回复:] 用js实现吧 有开源的,别人都做好了
就算webview可以用js,那么,需求是自定义的view你该如何处理呢?[/quote] 什么是就算webview可以用js? 难道不行么 呵呵 自己去看那个开源的吧
1022_zhang 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 doveqian 的回复:
用js实现吧 有开源的,别人都做好了
就算webview可以用js,那么,需求是自定义的view你该如何处理呢?
doveqian 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用js实现吧 有开源的,别人都做好了
1022_zhang 2013-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主搞定了没?共享下技术方案
shilei0619 2013-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
卤煮已死,掘坟烧纸
zgf1991 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
撸主 该共享了啊。。。
wangzhongyan726 2012-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人实现啊,同求
shmily_yang 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要呀,有没有人实现的
pyqihpgdgh 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要啊!没有人实现webView选择文字么?
一蓑烟雨-_- 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想实现类似的功能,楼主有什么进展分享一下
shilei0619 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
跪求webview实现文字选择demo!!!不要emulatorShift那种萎缩的方式,要自己实现的。类似UC浏览器中的自由复制功能。
shilei0619 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧