有腾讯的师兄吗,跪求一个腾讯的面试机会啊!!!!!

RabbitLBJ 2012-03-07 03:44:04
有成都腾讯的师兄些吗??能内推一个面试机会不,只求一个机会,谢谢了啊!!!

先来说说自己的实际情况吧

四川成都一个一般二本院校,成都信息工程学院,去年校招,我们专业四个班一共被腾讯录取了5个人。自己去年准备考研,没有参加腾讯的校招,错过了机会,现在使劲往腾讯投简历,貌似只招有工作经验的了,杳无音讯。自我感觉在技术方面并不比那些进入腾讯的同学差,平时课程设计还有几个同学都来问我要代码,应该属于同一层次,现在真心希望有哪个师兄在腾讯的,帮忙内部推荐一下,给个面试机会,试过之后什么结果我都安心了。。。

说说我大概的技能吧,要具体的简历的可以留邮箱,我发您邮箱。另外我的邮箱是350821495@QQ.COM

1.精通C/C++,PYTHON语言,熟悉STL,阅读过其实现,了解BOOST,有四年程序设计经验。
2.熟悉WIN32 API程序设计,熟悉多线程,WINDOS消息机制,对WINDOWS的运行机制和其环境下的程序设计有深刻了解,熟悉MFC/WTL/ATL/COM。
3.熟悉DIRECTX(D3D)编程,了解计算机图形学,并能熟练使用OGRE,CEGUI,HGE,XNA,BOX2D等游戏引擎及框架。
4.熟悉计算机网络,熟悉TCP/IP协议族及SOCKET网络编程,对服务器编程有深刻认识。
5.熟悉数据结构及算法,熟悉汇编语言和计算机体系结构。
6.熟悉设计模式,了解软件工程。
7.了解LINUX操作系统,有LINUX操作系统下程序设计经验。
8.了解JAVA,C#,HTML,FLEX等编程语言,并对WPF,SILVERLIGHT有一定了解。
9.能熟练运用VS,ECLIPSE,GIT等各种开发和管理工具。
10.有良好的团队精神和协作能力,自学能力较强,在校期间有较多项目经验。

另外自己项目经验还是比较多的(相对本科生),大二上学期就帮老师一起做项目了,一直到大三结束。
大三暑假去金山实习,也有在公司的实习经验,收获也挺大。

感觉自己对编程这门技艺的理解在学生中还是相对来说比较丰富了,只求一个面试机会,真心谢谢!!!
...全文
389 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无间虚者 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过!
小菜一枚 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
精通C/C++ 这一项就非常牛逼了
小菜一枚 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
精通C/C++,这一项 就牛逼馋了 其他的都不用写了
luciferisnotsatan 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 r3000 的回复:]

引用 1 楼 babilife 的回复:

NB啊,工作过N年的人看到楼主的经历,自愧不如!


看了楼主的简历,转行的心都有了,工作二十年算白干了。
对比了楼主的10条简历,硬是一个也不如。哭了。。。。。。
[/Quote]
你真的工作20年了?

我的简历也直接被lz秒杀了。
qscool1987 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉每一条都不如你

lanmeng521131485 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过,只能望其项背啊!!
W170532934 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的简历让很多人自叹不如啊!
半字节 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
精通这个词。。。。从来不敢用。。。
熟悉和掌握 用的很少
了解。。。我用的很多。现在我终于知道我的简历为什么被秒杀了
elegant87 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
自愧不如
只敢说自己熟悉C/C++
猪头小哥 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你从小学就开始玩计算机吧~
636f6c696e 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,楼主太牛叉了
SpeedXer 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很牛B 单独有精通C++这一项, 就可以得到腾讯的面试机会搓搓有余了
恨天低 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很华丽。工作两年了,自愧不如,lz加油了,有目标就有动力了!
meid9 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 c_c_study 的回复:]

精通C/C++ 让我情何以堪
[/Quote]


这个是亮点。。哈哈。。
yanran_hill 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刚看到一篇文章说腾讯的食堂如何的好
http://group.gd.sina.com.cn/112517/thread-10873.html
楼主这么向往腾讯,心情是可以理解的
金金2019 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.精通C/C++,PYTHON语言,熟悉STL,阅读过其实现,了解BOOST,有四年程序设计经验。
2.熟悉WIN32 API程序设计,熟悉多线程,WINDOS消息机制,对WINDOWS的运行机制和其环境下的程序设计有深刻了解,熟悉MFC/WTL/ATL/COM。
3.熟悉DIRECTX(D3D)编程,了解计算机图形学,并能熟练使用OGRE,CEGUI,HGE,XNA,BOX2D等游戏引擎及框架。
4.熟悉计算机网络,熟悉TCP/IP协议族及SOCKET网络编程,对服务器编程有深刻认识。
5.熟悉数据结构及算法,熟悉汇编语言和计算机体系结构。
6.熟悉设计模式,了解软件工程。
7.了解LINUX操作系统,有LINUX操作系统下程序设计经验。
8.了解JAVA,C#,HTML,FLEX等编程语言,并对WPF,SILVERLIGHT有一定了解。
9.能熟练运用VS,ECLIPSE,GIT等各种开发和管理工具。
10.有良好的团队精神和协作能力,自学能力较强,在校期间有较多项目经验。


这8年白混了
我chale
一个都不行
haofang666777 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1.精通C/C++,PYTHON语言,熟悉STL,阅读过其实现,了解BOOST,有四年程序设计经验。
2.熟悉WIN32 API程序设计,熟悉多线程,WINDOS消息机制,对WINDOWS的运行机制和其环境下的程序设计有深刻了解,熟悉MFC/WTL/ATL/COM。
3.熟悉DIRECTX(D3D)编程,了解计算机图形学,并能熟练使用OGRE,CEGUI,HGE,XNA,BOX2D等游戏引擎及框架。
4.熟悉计算机网络,熟悉TCP/IP协议族及SOCKET网络编程,对服务器编程有深刻认识。
5.熟悉数据结构及算法,熟悉汇编语言和计算机体系结构。
6.熟悉设计模式,了解软件工程。
7.了解LINUX操作系统,有LINUX操作系统下程序设计经验。
8.了解JAVA,C#,HTML,FLEX等编程语言,并对WPF,SILVERLIGHT有一定了解。
9.能熟练运用VS,ECLIPSE,GIT等各种开发和管理工具。
10.有良好的团队精神和协作能力,自学能力较强,在校期间有较多项目经验。


这个写简历的时候能复制上 哈哈哈(当然就是把那些修饰词去掉后,在减去大半呵呵)
haofang666777 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
淘宝一直都招应届生的啊 ;每年都来我们学校要人,还不少呢。
独自听枫 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我终于知道为神马我的简历总是被秒了,哎,难道我不适合这行.....
RabbitLBJ 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大家就不要嘲笑我了,可能简历有点润色,但是都是实打实的实话

真心求一个面试机会,只要能面试一下就好,就怕腾讯现在只招有工作经验的,不招应届生了

谢谢各位了先
加载更多回复(15)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧