struts2+spring +hibernate

StriveYung 2012-03-07 03:51:26
怎么样做查询 我的业务写好了 我想知道 怎么用struts2和jsp中的跳转

<y:form theme="simple" action="reg!add.action">
添加方法:<y:textfield name="name"></y:textfield>
<y:submit value="提交"></y:submit>
我要把这个页面跳转在下一个页面中把数据查询出来
<c:forEach items="${selectrl}" var="temp">
<tr>
<td>${temp.releaseid}</td>
<td>${temp.title}</td>
</tr> </c:forEach>
怎么把这两部连接起来
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aliyafangxia 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单在action中将list,get/set一下,在jsp中直接使用struts2的标签就可以了.
昨日凡阳 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 at441578320 的回复:]

你那是根据名字进行查询吗 是的话 就这样在提交页面这样写
HTML code

<form method="POST" action="addxxxAction.action"id="form">
<y:textfield name="name"></y:textfield>
<y:submit value="提交"></y:submit>
</form>



Java code

……
[/Quote]

++

這樣就差不多了。
lz,我看你對struts的原理還是不太熟悉。建議先從struts 1學起
叶落无声 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
4L的 落后 了 现在 都 没用 XML配置文件了 更别说 ZL的那样方法 现在都是通过annotation在Aciton中进行注解控制页面跳转
an5168 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单啊。楼主在添加以后,直接返回 查询的那个页面就好了啊。。
比如你的添加是一个add,查询是query.
在add之后,直接return query.

而且建议楼主那个aciton最好用
<action name="user_*" class="userAction" method="{1}">
<result name="login">/admin/login.jsp</result>
<result name="index">/admin/main.jsp</result>
</action>
不过这个要struts2.1以上的版本才支持
叶落无声 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你那是根据名字进行查询吗 是的话 就这样在提交页面这样写

<form method="POST" action="addxxxAction.action"id="form">
<y:textfield name="name"></y:textfield>
<y:submit value="提交"></y:submit>
</form>



public class xxxAction extends ActionSupport{
private String name;
//生成get和set方法 这个会吧
public String add() {
List lst = ret.select(this.getName());//调这个方法了的查询的结果放在List中
ActionContext.getContext().getSession().put("selectrl", lst);//保存值到session中
return "add";
}


}



在XML中

struts>
<constant name="struts.objectFactory=" value="spring">
</constant>
<package name="p1" extends="struts-default">
<action name="*xxxAction" class="xx.xxxAction"method="{1}">
<result name="findAll">xxx.jsp</result>

</action>
</package>



在显示页面就 你上面那个就OK了

StriveYung 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
//struts.XML
<struts>
<constant name="struts.objectFactory=" value="spring">
</constant>
<package name="p1" extends="struts-default">
<action name="reg" class="regid">
<result name="1">/s.jsp</result>
<result name="2">/y.jsp</result>
</action>
</package>



//
public String add() {
ret.select();//调这个方法了的
return "1";
}

然后我想把这个数据查出来 显示在页面上
叶落无声 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ZL所说的要把 <y:textfield name="name"></y:textfield> 提交到后台Action中 进过处理 从数据库查询到值 保存在 List中 再通过struts 跳转到显示页面吧

能不能把你的action代码和struts.XML 贴出来

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧