OracleDataAdapter的奇怪问题

kfx2007 2012-03-07 04:04:00
程序在自己的本地正常运行,但在其他电脑上却莫名其妙地退出,不报任何异常。
后来在其他机器上加入断点,调试,发现问题出在以下代码处,但是,VS依旧不提示任何异常地退出!在网上也找不到到相应的答案,求教!
 
private OracleConnection getConnection()
{
try
{
if (conn == null)
conn = new OracleConnection(connStr);
if (conn.State != ConnectionState.Open)
conn.Open();
return conn;
}
catch (OracleException e)
{
throw e;
}
}

private DataSet getDataSetBySql(string sql)
{
DataSet ds = new DataSet();
try
{

OracleDataAdapter da = new OracleDataAdapter(sql, this.getConnection());
da.Fill(ds);//出错的代码
this.closeConnection();
}
catch
{
//throw;
}
return ds;
}
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kfx2007 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 chinajiyong 的回复:]

最好不要用try catch,调试倒是可以用
异常信息呢
[/Quote]

没有异常信息,VS里调试也不行,走到那句代码就自动退出了。
kfx2007 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 q2104574 的回复:]

sql 语句有错?
[/Quote]

sql没有错误,我在自己的笔记本上运行没有问题,放到台式机上就出现了这个问题
EnForGrass 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
最好不要用try catch,调试倒是可以用
异常信息呢
q2104574 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
sql 语句有错?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧