Comparison of the Java and .NET platforms

YapingXin 2012-03-07 04:42:07
...全文
215 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjymoon 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 okgoood 的回复:]

学.net本书还不错———《C#与.NET 4高级程序设计(第5版) 》
不过有点贵,要100多元。
也没时间看。
跟着微软混真挺累的。
[/Quote]呵呵,java核心编程上下,think in java这几本也不便宜,也不轻松啊
jjymoon 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 okgoood 的回复:]

.net靠着东拼西凑的语言特性来吸引人,我觉得这不是很有吸引力,用过vb,vc++,感觉糟透了。
别看c古老,c的语法还是挺有魅力的,很吸引人。
[/Quote]东拼西凑?不懂别YY好吗?C#每个版本都有很明确的目标,比如3.5增加的var,lamda,扩展方法等就是为了linq铺垫的,你也不看看anders是何许人物。而且现在java在引入(像LZ的智商肯定说成抄袭)C#的语法,C的语法在底层没错,在面向对象的高级语言中生产力就低了,等都升级到java8你也别用了吧
YapingXin 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 okgoood 的回复:]

.net靠着东拼西凑的语言特性来吸引人,我觉得这不是很有吸引力,用过vb,vc++,感觉糟透了。
别看c古老,c的语法还是挺有魅力的,很吸引人。
[/Quote]

大牛,还是回您自己的帖子里去吧。你的回复我又给你回了,去看看吧。

至于我这个帖子,我说过了这是资料收集帖
当然也欢迎有内容的回复,但是您的回复,您所说的那一套,在您自己的那个帖子里已经说过了,来这里还是说那点皮毛玩艺儿,没啥新意。

我的意思您明白了吗?

YapingXin 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 okgoood 的回复:]

学.net本书还不错———《C#与.NET 4高级程序设计(第5版) 》
不过有点贵,要100多元。
也没时间看。
跟着微软混真挺累的。
[/Quote]

Java贵的书也不少。

你说的那本书,我就没有买。

没买那本书我照样学好C#。

大牛,还有什么话说?
okgoood 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学.net本书还不错———《C#与.NET 4高级程序设计(第5版) 》
不过有点贵,要100多元。
也没时间看。
跟着微软混真挺累的。
YapingXin 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 terminator_lzq 的回复:]

辛锅 你的帖子不火呀!
小白帮你一把
[/Quote]

此帖不需要火。

此帖若火,是一种悲哀。

而且并不是所有人都喜欢炒作。
okgoood 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
.net靠着东拼西凑的语言特性来吸引人,我觉得这不是很有吸引力,用过vb,vc++,感觉糟透了。
别看c古老,c的语法还是挺有魅力的,很吸引人。
okgoood 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
随便看了看
Microsoft's implementation of ASP.NET is not part of the standardized CLI, and while Microsoft's runtime environment and development tools are not subject to comparable secrecy agreements to Java EE, the official Microsoft tools are not open source or free software, and require Windows servers. However, a cross-platform free software ASP.NET implementation is part of the Mono project (minus webparts and Web Services Enhancements).[20] Mono supports ASP.NET 4.0 including Web Forms, Microsoft AJAX, and ASP.NET MVC.[21] While Mono supports ASP.NET MVC 3 applications, only MVC 2 is installed by default because the Razor view engine is not available as Open Source.[22]

.neter还得辛苦地追该微软的步伐,MVC2好用吗?不过我也希望开源.neter把微软给灭了
CalvinR 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
再加把火
CalvinR 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
辛锅 你的帖子不火呀!
小白帮你一把
YapingXin 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 yanbuodiao 的回复:]
表示压力很大 要学得东西太多了
[/Quote]

人要有点压力,但是也别压力太大。

用正确的方式,行走在正确的道路上。就可以了。
烟波钓 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
表示压力很大 要学得东西太多了
YapingXin 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
随便存点资料:


电源的标准

小车 12v
大车 24V
航空 24V
航天 28V

YapingXin 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,今天理那个帖子确实有点闲得蛋疼……
猪肥膘 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有生有死,缘起缘灭.
东西存在就有它存在的意义。

btw:对于以前一个月就出现一两次的月经贴,由它去吧。
YapingXin 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Java已经老了,而.Net还很年轻。
老毕 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
长江后浪推前浪,不进则退,最终的结果就只有消亡,这也是自然选择法则的必然结果。

即便如C和C++这样“古老”的语言,至今也仍在不断地进步,标准化的进程从未停止。可能Java今天可以躺在一边,说着C#的冷笑话。明天,也许Kava又会看着Java,讲着同样版本的冷笑话。
CalvinR 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还好我能看懂一点 不算文盲吧
YapingXin 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 terminator_lzq 的回复:]
辛锅 你这是干毛呀?
[/Quote]

4楼说得很明白了。
CalvinR 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
辛锅 你这是干毛呀?
加载更多回复(4)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧