如何监测插入自己网站的第三方广告的点击事件?或者说点击量

浴火_凤凰 2012-03-07 04:51:19
我们现在与第三方广告商有合作关系,他们给了一段JS代码插入到我们的HTML页面上面,

那段JS广告代码执行之后往往会出现下面两种情况:

1.在我的页面上面生成一个iframe元素,里面是一个小页面。

2.生成一个DIV元素,与我的页面合为一体,但是具体内容往往是一个Flash,

Flash点击有弹出新窗口的行为,而且对方不愿意给Flash的源码。





1.主要是跨域,JS监测不了。

2.虽然不跨越,但是也很难监测。



请教各位大神,上面的两种情况我怎么做才能检测到广告的点击事件呢?

...全文
124 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dragonAhao 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
生成两个div,通过上层的监听子层的,这样就能够做到了。
<div >
<div >插入flash</div>
</div>

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧