Tomcat启动不起来了。。

结贴是美德 2012-03-07 06:12:22
偶尔能启动起来,大多数时候启动非常慢,过一会儿后就报这个错误:

Exception in thread "main"

Exception: java.lang.OutOfMemoryError thrown from the UncaughtExceptionHandler in thread "main"

话说,就算启动起来,运行一会儿也会卡死,以前没遇到过,今天ssh集成时就这样了,求救
...全文
232 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
allan_chan 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调大虚拟机内存的值
sd722522 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
清理一下 重启吧
MiceRice 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
因热部署次数太多而导致的无解,除了调大 -XX:MaxPermSize=256m 外,就是重启Tomcat了。
结贴是美德 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 bao110908 的回复:]

你热部署的次数太多了,都在 IDE 下弄的吧?
[/Quote]

是啊 怎么解决啊,大侠指条明路。。
  • 打赏
  • 举报
回复
你热部署的次数太多了,都在 IDE 下弄的吧?
bestwanghp 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 ghsau 的回复:]

你ssh不用的jar包全干掉,别用myeclipse的自动引入,自己选择引入。
[/Quote]
自己引入是直接复制?
结贴是美德 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我没用静态的东西啊。。。。估计是jar包的缘故吧。。 我来试试
wadesoftware 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装目录下找到myeclipse.ini改下参数大小。
昨日凡阳 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
設置permsize,堆棧內存大小要設置一下
  • 打赏
  • 举报
回复
你ssh不用的jar包全干掉,别用myeclipse的自动引入,自己选择引入。
MiceRice 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
内存永久保存区域不足,你搞了多大的静态对象进去啊。。。。。。

-XX:MaxPermSize=256m 这个看情况设置大小。

结贴是美德 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:791)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:449)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:71)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:361)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:423)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:356)
atorg.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.consumeClassHeaderName1(Parser.java:2278)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.consumeRule(Parser.java:5425)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.parse(Parser.java:9494)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.parse(Parser.java:9731)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.parse(Parser.java:9688)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.parser.Parser.dietParse(Parser.java:8280)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.Compiler.internalBeginToCompile(Compiler.java:716)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.Compiler.beginToCompile(Compiler.java:381)
at org.eclipse.jdt.internal.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:426)

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧