JAVA 用BufferedWriter 怎么能将数字输入到txt文件中

jojo_0214 2012-03-07 06:16:26
这是我的代码,麻烦大家看一下:
int k = 2;
try{
File filePath = new File("target.txt");
BufferedWriter bw = new BufferedWriter(new FileWriter(filePath));
bw.write(k);
}
catch( Exception e ) {
System.out.println( "Exception:"+e );
}
bw有write(int)的函数,但是就是写不进文件当中,文件显示0KB,问大家有没有解决的办法
...全文
353 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
longyu7 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请看www.webyuanma.com
BaronZ 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 baronz 的回复:]

直接close()也行,因为在执行close()之前就会执行一次flush()。flush()的作用就是把缓冲区的内容刷新到文件中
[/Quote]可能你还有点不明,bw.write(k)是把内容写到缓冲区中,flush()的作用就是把缓冲区的内容刷新到文件中
昨日凡阳 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写,乖乖的,你这样写进去,会覆盖掉之前的吧。
无间虚者 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
同上!
BaronZ 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
直接close()也行,因为在执行close()之前就会执行一次flush()。flush()的作用就是把缓冲区的内容刷新到文件中
wula0010 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正确..........
MiceRice 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bw.flush();
bw.close();
然后再看看?

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧