帮看看这句代码是什么意思

zhang_zhen1234 2012-03-08 09:26:35

//参数意义:通道号,目标文件名,回调函数指针,用户自定义数据
PLAY_StartAVIConvert(AVICONV_PORT, m_csTargetFile.GetBuffer(0), AVIConvertCBFunc, (long)this);


这个是转化avi 的函数,我理解第四个参数应该是源数据,用户自定义数据是什么意思?(long)this 返回的是什么?
...全文
125 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
name506 2012-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
lz解决了吗?
anlymi 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄懂问题,路过!~
EnForGrass 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zhang_zhen1234 的回复:]

引用 1 楼 chinajiyong 的回复:
3个字:不知道你没与函数说明文档吗?你让我们猜啊
我上面解释了啊 ,四个参数的意思。文档上就这么点东西。
[/Quote]
那这个参数到底什么意思,你的文写文档的人
zhang_zhen1234 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 caozhy 的回复:]
那你在心中问候下编写文档的全家,注意,要客气,
[/Quote] 。。。
threenewbee 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那你在心中问候下编写文档的全家,注意,要客气,
zhang_zhen1234 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 chinajiyong 的回复:]
3个字:不知道你没与函数说明文档吗?你让我们猜啊
[/Quote] 我上面解释了啊 ,四个参数的意思。文档上就这么点东西。
zhang_zhen1234 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 caozhy 的回复:]
第四个参数返回的是本对象的指针。你这个代码应该在一个成员函数中。
[/Quote] 说明文档上说 第四个参数是自定义数据,不知道为什么传本对象的指针。
threenewbee 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
第四个参数返回的是本对象的指针。你这个代码应该在一个成员函数中。
EnForGrass 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
3个字:不知道你没与函数说明文档吗?你让我们猜啊

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧