一件非常灵异的事情,请同仁们给点意见。

shusheng1997 2012-03-08 11:14:47
这两天之内发生一件非常奇怪的事情,心里感到莫名的害怕。
事情是这样的,前天晚上下班回家,进屋后把门锁了,钥匙取了。吃完饭突然发现钥匙不见了。晚上将近找了半个小时,无果。第二天下班只要等女朋友回家开门才得进去,因为我很肯定的是那天我进门的时候钥匙是取了的,所以我晚上又花了一个小时把房间翻了个底朝天,结果还是没有找到钥匙。
就在今天,奇怪的事情发生了,今天一大早我起来的时候发现钥匙突然出现在电视机的台桌上面。而且很显眼(请别喷我说,是我自己眼瞎了那么明显的地方没看到,不可能!!!)后来我仔细检查了住的地方的,门是从里面反锁的,外面根本进不来,窗户都有护栏,也没被破坏。今天我早上反复逼问女朋友是不是她藏起来了故意整我。她说没有(我们昨天还一起找过,她不会拿这种事开玩笑)。一想到这事心里就有点害怕,请各位大虾帮我分析下,是什么原因?
莫非真的有灵异在作怪?

本人绝对没说谎,如果有半句谎话出门被车撞。。。
...全文
139 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NullPointException 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我怀疑你有梦游症,间接失忆症

把钥匙随便放一个隐蔽的地方,你的失忆症开始发作

晚上睡觉时,你的梦游症发作了.......
lxbccsu 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,确认 -> 兄弟你有梦游症吗?

其次,这个电视机与桌面间有空隙没?

再次,关于灵异事件,偶真的不清楚!

最后,建议楼主以后见到 佛祖要拜佛祖, 见到 耶稣要拜耶稣,见到 真主要拜真主... 而且要真心诚意的,当然,我们伟大的毛爹爹也要拜;各路 邪魔鬼怪 岂敢招惹你这个万神的子民。
莫欺少年穷 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也不一定就是你没看到,也可能是你当时恍惚了,看的是钥匙还是在找它!我也恍惚过。。跟个傻逼似的
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 liuyuhua0066 的回复:]
鬼来电
[/Quote]

我以前从不信这些东西的,直到今天...
有点点恐惧
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 ziyue007 的回复:]
阿弥陀佛,贫僧有礼了
[/Quote]


八仙过海了...
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 qybao 的回复:]
难道。。。
LZ的女友学会的刘谦的镜子魔术。。。
[/Quote]

大牛。。。
这理论不靠谱吧??
ziyue007 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
阿弥陀佛,贫僧有礼了
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 flychuer 的回复:]
凡是信则有,不信则无。不要再自己吓自己了。如果感到恐怖,买个观音吊坠挂在脖子里。
[/Quote]
感觉这不是信不信的问题了,因为这钥匙我差不多找了2天,今天早上居然奇迹般的出现了。
猿界零零七 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是信则有,不信则无。不要再自己吓自己了。如果感到恐怖,买个观音吊坠挂在脖子里。
各种猿 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
多个世界理论
liuyuhua0066 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
鬼来电
qybao 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
难道。。。
LZ的女友学会的刘谦的镜子魔术。。。
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 beican_shijie 的回复:]
其实 有时候你越想找什么越是找不到,就跟拿着手机找手机一样
等你不想找的时候他自己就出现了
没什么灵异的
[/Quote]
哥们,这完全不是一个级别的事情了,这不是一般的东西啊,是房门钥匙,我每天上下班离不开的东西,没钥匙我昨天下班还是等我女朋友回来才开的门,开了门之后继续又找了一个小时,没找到。今天早上奇迹般的出现在电视机旁。当时这位置我找了N次。无语了
vinegardou 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶了。
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 chenqianle 的回复:]
快点搬房子吧,这是最保险的事情,
[/Quote]
如果真是这样会考虑,太TMD的邪门了。
beican_shijie 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 有时候你越想找什么越是找不到,就跟拿着手机找手机一样
等你不想找的时候他自己就出现了
没什么灵异的
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 huiwenjie168 的回复:]
人往往就是这样,你越急着找什么东西的时候,就是找不到,但是当你不找的时候,天天就在你脸前,
哥们你想多了,还有不要轻易那自己的生命做赌注,说出来只要你感觉心里好就好,你不要那么在乎别人信不信


如果你真的感觉很诡异,那我的建议就是你赶紧搬房子,
[/Quote]
额,你说的也对,但真不是你说的那样,今天我发现钥匙的那个地方,我起码不下找了十次,而且那钥匙的位置太显眼了,绝对不是我疏忽,而且总不可能2个人一起疏忽吧,那么明显的位置。
xiaxia 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
快点搬房子吧,这是最保险的事情,
Cactus_hxk 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人往往就是这样,你越急着找什么东西的时候,就是找不到,但是当你不找的时候,天天就在你脸前,
哥们你想多了,还有不要轻易那自己的生命做赌注,说出来只要你感觉心里好就好,你不要那么在乎别人信不信


如果你真的感觉很诡异,那我的建议就是你赶紧搬房子,
shusheng1997 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yangzhiyong1314 的回复:]
孩子想多了
[/Quote]
特奇怪啊,真的挺邪门的。不知道怎么回事。奶奶的,
加载更多回复(6)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧