telerik 官网silverlight4在线预览问题

接分为押宝 2012-03-08 02:42:03
telerik官网,在线预览项目要求强制升级silverlight,并更新到silverlight5

本人装载的为silverlight4,进行开发【已不可能换版本】

若装载silverlight5在线预览项目正常,但是创建项目和预览本身项目页面会出错,

大意为:检测到高版本的silverlight.解决方法,只能重装所有有关silverlight4安装包

如何:既能在telerik官网在线预览项目,

又不影响本身开发的项目。小弟刚接触,忘大牛多帮助。谢了!
...全文
181 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
接分为押宝 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jv9 的回复:]

引用楼主 fyxq14hao 的回复:
telerik官网,在线预览项目要求强制升级silverlight,并更新到silverlight5

本人装载的为silverlight4,进行开发【已不可能换版本】

若装载silverlight5在线预览项目正常,但是创建项目和预览本身项目页面会出错,

大意为:检测到高版本的silverlight.解决方法,只能重装所有有关silve……
[/Quote]

昨天把4卸载了,装5的sdk和tools,好像下载的包有问题

5都没装上,本来准备装5再装4,5的所有安装链接地址有没?sdk运行环境只用装1个吧?

不过还是谢谢你了。
jv9 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 mizuho_2006 的回复:]
我也想换telerik控件用一下,可是都是试用60天的版本,网上也找不到破解版。。不知哪位有破解版的下载地址呢?
[/Quote]

Telerik破解版附带源代码下载:
http://silverlightchina.net/html/works/2010/0726/1642.html
http://silverlightchina.net/html/download/WPFResource/2010/0726/1643.html
http://silverlightchina.net/html/works/2010/1103/3146.html
http://silverlightchina.net/html/works/2010/1103/3144.html
http://silverlightchina.net/html/works/2010/1103/3145.html
jv9 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 fyxq14hao 的回复:]
telerik官网,在线预览项目要求强制升级silverlight,并更新到silverlight5

本人装载的为silverlight4,进行开发【已不可能换版本】

若装载silverlight5在线预览项目正常,但是创建项目和预览本身项目页面会出错,

大意为:检测到高版本的silverlight.解决方法,只能重装所有有关silverlight4安装包

如何:既能在te……
[/Quote]

正如一楼所说,Silverlight 5向下兼容,允许安装不同版本的开发环境在同一台机器上,安装方法可以参考:
http://silverlightchina.net/html/tips/2009/0706/5.html
mizuho_2006 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想换telerik控件用一下,可是都是试用60天的版本,网上也找不到破解版。。不知哪位有破解版的下载地址呢?
接分为押宝 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
升了,也更新了developer
目前 加载.xaml 编辑器报错

System.NullReferenceException
未将对象引用设置到对象的实例。
在 Microsoft.Windows.Design.Platform.SilverlightMetadataContext.SilverlightXamlExtensionImplementations.<GetXmlNamespaceCompatibilityMappings>d__8.MoveNext()
在 MS.Internal.Design.Metadata.ReflectionProjectNode.BuildSubsumption()
在 MS.Internal.Design.Metadata.ReflectionProjectNode.SubsumingNamespace(Identifier identifier)
在 MS.Internal.Design.Markup.XmlElement.BuildScope(PrefixScope parentScope, IParseContext context)
在 MS.Internal.Design.Markup.XmlElement.ConvertToXaml(XamlElement parent, PrefixScope parentScope, IParseContext context, IMarkupSourceProvider provider)
在 MS.Internal.Design.DocumentModel.DocumentTrees.Markup.XamlSourceDocument.FullParse(Boolean convertToXamlWithErrors)
在 MS.Internal.Design.DocumentModel.DocumentTrees.Markup.XamlSourceDocument.get_RootItem()
在 Microsoft.Windows.Design.DocumentModel.Trees.ModifiableDocumentTree.get_ModifiableRootItem()
在 Microsoft.Windows.Design.DocumentModel.MarkupDocumentManagerBase.get_LoadState()
在 MS.Internal.Host.PersistenceSubsystem.Load()
在 MS.Internal.Host.Designer.Load()
在 MS.Internal.Designer.VSDesigner.Load()
在 MS.Internal.Designer.VSIsolatedDesigner.VSIsolatedView.Load()
在 MS.Internal.Designer.VSIsolatedDesigner.VSIsolatedDesignerFactory.Load(IsolatedView view)
在 MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.BootstrapProxy.LoadDesigner(IsolatedDesignerFactory factory, IsolatedView view)
在 MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.BootstrapProxy.LoadDesigner(IsolatedDesignerFactory factory, IsolatedView view)
在 MS.Internal.Host.Isolation.IsolatedDesigner.Load()
在 MS.Internal.Designer.DesignerPane.LoadDesignerView()


tgbao 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以升吧。。 我原来 也碰到这种情况, 后来 只要保证 developer 跟 runtime 版本一致就可以了
接分为押宝 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wwwljh 的回复:]

你可以打开现有项目后,点菜单中的项目-XXX项目属性。看一下silverlight设置里面的“目标silverlight版本”选的是哪个版本。看看选择正确的版本会不会还报这种错误了。
[/Quote]
嗯,我试试。
wwwljh 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以打开现有项目后,点菜单中的项目-XXX项目属性。看一下silverlight设置里面的“目标silverlight版本”选的是哪个版本。看看选择正确的版本会不会还报这种错误了。
wwwljh 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一台机器上可以同时安装silverlight4和silverlight5。实际你安装完VS2010时自动给安装了silverlight3。在创建项目的时候会提示创建的是3/4/5那个版本的项目。你也可以不安silverlight5Tools只安装silverlight5。

8,735

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧