JS 多文件上传 怎么获得文件的本地路径

qincai520 2012-03-08 03:11:30
我有一个用JS控制的多文件上传代码



<title>文件上传</title>

<script type="text/javascript">

var pos = 1;

function addFileComponent() {
var elTable = document.getElementById('uploadTable').getElementsByTagName('tbody')[0];
var elTr = document.getElementById('fileTr');
var elTr2 = document.getElementById('op');
var newEleTr = elTr.cloneNode(true);
newEleTr.id = "fileTr" + pos;
newEleTr.style.display = "";
inputs = newEleTr.getElementsByTagName('input');
inputs[0].id="file" + pos;
var elInput = inputs[1];
elInput.onclick=delFileComponent;
elInput.id="delbutton" + pos++;
elTable.insertBefore(newEleTr, elTr2);
}

function delFileComponent() {
var elTable = document.getElementById('uploadTable').getElementsByTagName('tbody')[0];
var trArr = elTable.getElementsByTagName("tr");
var el = event.srcElement;
for(j = 0; j < trArr.length; j++) {
tr = trArr[j];
if(tr.getElementsByTagName("input")[1] == el) {
elTable.removeChild(tr);
pos--;
break;
}
}
}

function isValidateFile(obj){
var extend = obj.value.substring(obj.value.lastIndexOf(".")+1);
if(extend==""){
}else{
if(!(extend=="jpg"||extend=="jpeg")){
alert("请上传后缀名为jpg或jpeg的文件!");
var nf = obj.cloneNode(true);
nf.value='';
obj.parentNode.replaceChild(nf, obj);
return false;
}
}
return true;
}
</script>
</head>
<body>

<div class="body-box">
<div class="rhead">
<div class="rpos">
文件上传(可同时上传多份文件)
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<table id="uploadTable" width="100%" border="0">
<tr>
<td>
<input type="file" id="file0" name="uploadFile" size="50"
onchange="isValidateFile(this);" />
</td>
</tr>
<tr id="fileTr" style="display: none;">
<td>
<input type="file" size="50" name="uploadFile"
onchange="isValidateFile(this);" />
 
<input type="button" value="删除" />
</td>
</tr>
<tr id="op">
<td>
<input type="submit" id="uploadbutton" value="上传" />
 
<input type="button" value="添加" id="addbutton"
onClick="addFileComponent();" />
 
</td>
</tr>
</table>
</s:form>
<table class="pn-ltable" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="0"
border="0">

<tbody class="pn-ltbody">
<tr onmouseover="Pn.LTable.lineOver(this);"
onmouseout="Pn.LTable.lineOut(this);"
onclick="Pn.LTable.lineSelect(this);">
<td>
</td>
<td>
</td>
<td>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</div>
</body>
</html>

在点上传的同时我想获得每个文件的路径 该怎么获取 勒 在线等大侠帮助
...全文
610 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SomethingJack 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
换一种解决方案吧 还是考虑Jquary+flash.
qincai520 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个吗……我拿到了 肯定是有用的吗 我拿到这些文件路径后 会将路径传给一个JS函数
Acesidonu 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
拿到了你能干什么
qincai520 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊 文本框里的本地路径啊 关键是我要用JS怎么获取文本框里的值啊啊 那个多文件上传的 是动态啊 如果就是一个或者两个文本框 我直接document.get...就行了
三石-gary 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
之前也遇到过这种问题。。一直没弄懂你们到底要的是什么路径。。文本框里的路径不就是它的路径吗?
qincai520 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
后台?后台?后台?
Acesidonu 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很多人问这个问题,都没有好的方法,还是放弃吧,得到也没用。
Acesidonu 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
从后台传回来

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧