webkit浏览器-密码输入不支持

tyoutk13520 2012-03-08 04:22:27
如题,测试用例如下:
<html>
<head><title>输入用户姓名</title></head>
<body>

<form action="http://www.admin5.com/html/asdocs/html_tutorials/yourname.asp" method="get">
请输入你的姓名:
<input type="password" name="yourname">
<input type="submit" value="提交">
</form>

</body>
</html>
...全文
380 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pty01 2013-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
您好,我使用webkit时也碰到了这个问题,您是怎么解决掉这个问题的呢?
tyoutk13520 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
any help???
tyoutk13520 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
done
tyoutk13520 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
去!~~~~~~~~~~~~~~~
密码确定被输入了.
password的echo模式有三种:
noecho/password/passwordwithXXXXX
一般情况下是第二种"password",
而我现在是第一种"noecho", 不知道在哪里改.
tyoutk13520 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的原因应该是qlineedit的echomode被默认成为了noecho,
但在哪里改变这个设置还不知道.
i圣伯纳 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是键盘坏了。。。
tyoutk13520 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是密码框FOCUS的时候,键盘输入没有反应.

通过在一些网站的测试发现其实密码已经输入了, 只是界面上没反应.
PC端测试OK,嵌入式端测试失败.
曾怀疑是字符支持的问题,但测试发现GB2312和UTF-8支持正常.

目前没线索.
tyoutk13520 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在做两个方向的突破.
1。setPasswordCharacter.
2。最大限度的注释掉浏览器的代码.
tyoutk13520 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是去年三月的版本, 更换版本比较麻烦.
但我觉得不应该与webkit内核有关系, 这种问题太基本了, webkit不会连这都不支持的.
另外我们的浏览器很简单, 也不像是我们浏览器代码的问题.
所有的setAttribute都被我注掉了.

应该是底层驱动的问题, 但不知道是哪部分出了问题, 也不知道如何调查.

现在在看内核代码, 试着找一些突破.
念茜 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的webkit什么版本 我们嵌入式端木有这个问题
zhu_xz 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个不支持法?

16,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧