ASP.NET怎么获得控件的HTML代码?

jy02305022 2012-03-08 05:55:48
比如一个repeater控件
当我绑定完成数据之后,我怎么才能获得他生成到页面的html代码

我的想法是这样的,通过ajax发送参数,然后绑定repeater
然后直接发送repeater部分的代码回传到页面,不知道是否可以实现?
...全文
65 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songxh20122 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
InnerHtml属性
bustersword 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
repeter也不过是重复一下html标签,你可以通过js动态的生成html然后插入到指定标签下面
例如
   function aa(item) { 
for(var i in item){
var $a = $("<a href=\"#\" class=\"collapse\"> + item[i] + "</a>");
$("#div").append($a); } //循环把创建的对象插入到div
};
蝶恋花雨 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DataTable houseDt = CreateTestData(Request["xx"]);//获取ajax传递过来的数据
this.Repeater1.DataSource = houseDt;//然后绑定
this.Repeater1.DataBind();
Response.Clear();
StringWriter sw = new StringWriter();
HtmlTextWriter htw = new HtmlTextWriter(sw);
Repeater1.RenderControl(htw);
Response.Write(sw.ToString());
Response.End();
这是获取repeater生成的HTML的页面,一个是异步获取页码,动态拼出页码,
koukoujiayi 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Repeater1绑定数据
.....
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
System.IO.StringWriter sw = new System.IO.StringWriter(sb);
HtmlTextWriter htw = new HtmlTextWriter(sw);
Repeater1.RenderControl(htw);
Response.Write(sb.ToString());
Response.End();
hqyaohappy 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不太理解,但是我是这样想的。如果你在jquery中实现的数据,那么你可以用jquery获得啊。
$("#控件名").innerHTML;

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧