如何电子地图中出现自己公司的位置,并且在地图亮点处显示一段公司名称的文字??

yiyaozjk 2012-03-08 06:10:41
我公司在
http://www.mapbar.com/search/#c=%E5%8C%97%E4%BA%AC%E5%B8%82&k=%E8%99%8E%E9%97%A8%E9%95%87&pn=1&rn=10&wf=ls
搜索不到,但能搜索到紧挨旁边的一个标志性位置,如何让那个标志性位置,亮红点,并显示自己公司的名称??

我将网上找到的代码复制了一下,但不知道怎么去改??
<td>
<iframe id='mapbarframe' border='0' vspace='0' hspace='0' marginwidth='0' marginheight='0' framespacing='0' frameborder='0'scrolling='no' width='445' height='400' src='http://searchbox.mapbar.com/publish/template/template1010/index.jsp?CID=huizhiwen&tid=tid1010&showSearchDiv=1&cityName=%E4%B8%9C%E8%8E%9E%E5%B8%82&nid=MAPBXNCMSOCNHIFEYIHBX&width=445&height=400&infopoi=0&zoom=10&control=1'></iframe></td>

还有一种在网上找到的方法是:
<div style="POSITION: relative; WIDTH: 600px; HEIGHT: 450px" id="myMap"> </div>
<script language="javascript" src="http://api.51ditu.com/js/maps.js "></script><script language="javascript">
var maps = new LTMaps( "myMap" );
var point = new LTPoint( 11717373 , 3426368 );//
maps.centerAndZoom ( point , 0 );
var control = new LTStandMapControl();
maps.addControl( control );
var marker1 = new LTMarker( point );
maps.addOverLay( marker1 );

</script>
但打开就是北京,如何更改成自己的位置,比如我是东莞,是不是
替换 new LTPoint( 11717373 , 3426368 );//这句中的位置就可以,但没有成功,如何改谢谢!!
...全文
624 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldhen123 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是替换这个就行了new LTPoint( 11717373 , 3426368 )
关键是你要知道自己的坐标,不同地图api坐标也不一样的。
另外51ditu肯定可以在地图上标注位置显示公司名称这些的,我以前弄过
http://xinghaimold.2mould.com/contact.html
你看下源代码
叫我梁大侠 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 suano 的回复:]
直接在百度或者GOOGLE地图中标注你们公司名称,然后获得代码,嵌入你的页面就行了,代码是现成的,就是YOUKU视频分享那样的。当然,你得先注册GOOGLE地图
[/Quote]

+1

只怕是动态的那就麻烦咯
suano 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在百度或者GOOGLE地图中标注你们公司名称,然后获得代码,嵌入你的页面就行了,代码是现成的,就是YOUKU视频分享那样的。当然,你得先注册GOOGLE地图

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧