长按EditText后弹出的编辑文本问题

You_and_Me12 2012-03-08 10:41:36
如何让长按EditText后弹出的是这样的

我看很多程序都是这样的,是怎么设置的

我自己做的却是这样的

...全文
395 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ch_984326013 2013-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,你这个问题解决了么?想咨询一下:qq:984326013
zxciop110 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
跟我问的问题是一样的 你这个帖子 我之前就发过了 http://topic.csdn.net/u/20120312/11/6bfb2d85-f976-42de-9a21-a6a15b72ce81.html?97625
你重写了 onCreateContextMenu
里面的复制 粘贴 和全选 怎么做的? 给个源码看一下


wang2019881117 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/notice520/article/details/6691246 这个应该可以帮到你。
You_and_Me12 2012-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊~~~~~~~~
卖萌 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出一个popupWindow菜单就可以了啊,楼主试试
You_and_Me12 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶啊,有木有高手了解的!
傲慢的上校 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tobyc 的回复:]

可以继承EditText类,然后重载其中的protected void onCreateContextMenu(ContextMenu menu)方法,然后再其中弹出自己想弹的对话框,想弹啥都可以。。。
[/Quote]嗯,他们应该是自定义的。
TobyC 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以继承EditText类,然后重载其中的protected void onCreateContextMenu(ContextMenu menu)方法,然后再其中弹出自己想弹的对话框,想弹啥都可以。。。
West_Link 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该和Android系统的版本有关,也有可能是经过定制的
zy1235678 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的顶
You_and_Me12 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tobyc 的回复:]

可以继承EditText类,然后重载其中的protected void onCreateContextMenu(ContextMenu menu)方法,然后再其中弹出自己想弹的对话框,想弹啥都可以。。。
[/Quote]
这个我在很多程序中都有看到,而且都是一样的,难道他们写的都一样,而且也不是继承的原因!

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧