写自动提示。(求解答)

hetengfei_ 2012-03-08 10:53:28
//再次发贴提问,希望会看JQuery 高手们讲解。

请问:
自已写js 库 如何写自动提示?
比如:

var Person  = function(name,age){
this.Name=name?name:"某某";
this.Age=age?age:18;
this.Hello=function(){
return "你好!我是"+this.Name+",今年"+this.Age+"岁了!";
};
//下面
var p = new Person ("小明",18);
var a = p.Ag| //这里没有办法出现自动提示啊.
};


·我写类的方式把他的方法包住,怎么会把 vs 编辑器都包住了(迷惑了)
·如果我不用 这种方式(类)来写,用直接function funcName(){function contentxxxxx}; 下面就可以有自动提示了。

...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
魏飞翔 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery ajax
hch126163 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找找,没有这样的插件
hetengfei_ 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
英语不好,表示[变量名][函数名][参数] 不确定,----就算自写的。

所以要提示。
x372563572 2012-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似有自动提示的工具。但是我没用过。一般都不用。。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧