【winform问题】listview 行中某一行如何自动单击

霜寒月冷 2012-03-09 08:50:17
如题:

点击 form 窗体某个按钮 如何 实现 listview 行中某一行同时自动单击.自动选中我知道是这么写,单击该怎么做呢。

listView1.Focus();
listView1.Items[0].Selected = true;
...全文
67 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
霜寒月冷 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 sinitek123 的回复:]
点击 form 窗体某个按钮 直接加上单击你要写的事件代码就好了.
[/Quote]
你回答了啊,虽然没帮上忙,还是要谢谢,自己解决了啊。换了个思路、
sinitek123 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
点击 form 窗体某个按钮 直接加上单击你要写的事件代码就好了.

110,546

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧