tcpdf table问题,宽度设置无效

狄默默斯基 2012-03-09 01:02:39
$pdf->SetXY(30,720);
$pdf->writeHTML('<table border=1 height=250 style="width:80px;"><tr><td height=250>123</td></tr></table>');

table border=1 height=250 width=80

效果一样,表现为宽度超过80的,,无论改什么数据,都保持不变

我表示崩溃了,,这个破东西作者谁啊。。不成熟产品也拿出来,虽然有点用处,但是bug也忒多了

...全文
543 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foolbirdflyfirst 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,上次给你的回复白回了,跟你说了这东西不好用,非要折腾。
你可以试用下dompdf,编码尽量简单化,还需要什么write什么html,set什么X和Y,就是给你个csdn首页,如何把它转成PDF,dompdf直接导入这个html,就自动转了,不过效果dompdf勉勉强强,否则咱也不会花那个功夫编译什么wkhtmltopdf了。
xuzuning 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!的确是的,而且中文支持也有问题
反正我是不用的,我有 pdf 需求时,只在 fpdf 中弄弄
编程量虽然大些,但一切都在掌控中

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧