求解释??

David8977 2012-03-09 04:41:53
js 给TextBox赋值后,在后台取值为空 ,用同样的JS赋值给HiddenField就有值?在后台取值就有我赋的值


//放款列表单选

function SelectOnePayMoneyNotId(me, money1, money2, money3, isActive) {
if (isActive == "0") {
me.checked = false;
ShowMessage('提示', '该笔记录未生效,不能增加收费记录!');
return;
}

var txtPayMoneyNotId = $("txtPayMoneyNotId");

txtPayMoneyNotId.value = "";

var allSelect = document.getElementsByName("AllSelect");
if (me.checked) {
for (var i = 0; i < allSelect.length; i++) {
if (allSelect[i].id == me.id) {
txtPayMoneyNotId.value = me.id;//这个后台取值为空

$("hidPayMoneyNotId").value=me.id; //后台取值有值

}
else {
allSelect[i].checked = false;
}
}
}
}
...全文
123 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyl8781697 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
得看看js是否已经给textbox成功赋值
David8977 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有朋友遇到这种情况??
细嗅蔷薇 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛用一句jq的语句取了控件后又用js。。。。
细嗅蔷薇 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var txtPayMoneyNotId = $("txtPayMoneyNotId");
$("#txtPayMoneyNotId")
David8977 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 david8977 的回复:]
js 给TextBox赋值后,在后台取值为空 ,用同样的JS赋值给HiddenField就有值?在后台取值就有我赋的值


//放款列表单选

function SelectOnePayMoneyNotId(me, money1, money2, money3, isActive) {
if (isActive == "0") {
me.checked = false;
……
[/Quote]

var txtPayMoneyNotId = $("txtPayMoneyNotId");先获取控件,
txtPayMoneyNotId.value = me.id;//在赋值的,但是
这个后台txtPayMoneyNotId.Text取值为空
hidPayMoneyNotId.Value 可以取到我赋值的值
bdmh 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先确认一下txtPayMoneyNotId是否找到,是否被赋值成功,看看界面上是否有值,如果都没问题,看看后台取值怎么去的,是不是有问题
q107770540 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
txtPayMoneyNotId.value = me.id;//这个后台取值为空
==========
document.getElementById("txtPayMoneyNotId").value=me.id;

要搞清楚JS语法和C#语法的区别

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧