简单的页面跳转问题

Tangyongkang 2012-03-09 07:21:11
关于页面跳转的问题,求教各位大虾,
在A页面输入一些数据,提交到 B 页面进行数据库处理之后,再返回到A页面的过程中,
B页面的处理结果,如何返显示到A页面?

先行谢过。

...全文
92 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京大丸子 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax比较好
freedom_gooboy 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax好处是页面无刷新,异步操作,用户体验好

用jquery 的ajax也不错,具体百度下
这是中文社区的
http://jquery.org.cn/manual/jQuery.ajax_options.html

要是不用ajax你就在A页面用表单提交,B页面处理后,再跳转到A页面
A页面
<form name="form1" action="B.php" method="post">
<input type="text" name="" id="" value="">
....

</form>

B页面
.....//入库操作什么的
header("Location:A.php"); //不过,这样用户体验不好!
Tangyongkang 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mr_merlin 的回复:]

用ajax,不用跳转就能将处理结果返回到A页面显示,下面是个小例子:

http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_post.asp
[/Quote]

谢谢你的回复。
如果不用Ajax呢?有没有什么PHP的办法,可以让数据从B传回A页面?

代码如诗 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax,不用跳转就能将处理结果返回到A页面显示,下面是个小例子:

http://www.w3school.com.cn/jquery/ajax_post.asp
c001k1d 2012-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在B页中用javascript脚本就可以了,至于你要传递的数据,是php中的问题。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧