CSS的调整问题求助

weq0113 2012-03-10 09:09:54
我的网站www.huolinhe.com
想把网站主页上的多格内两列的标题调整一下,前后对应的效果图如下?



相关代码如下:
<div class="module cl xl xl1">
<ul class="xl xl2 cl">
[loop]<li><em><a href="{url}" >{dateline}</a></em><a href="{typeurl}"{target}><font color=#BF3EFF>[{typename}]</font></a> <a href="{url}" title="{title}"{target}>{title}</a>< >[/loop]
</ul>
</div>

module.css 文件地址:http://www.huolinhe.com/images/module.css/
...全文
138 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weq0113 2012-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<em style="margin-right: 10px;">

加这行代码的话前面的列往前缩进10,可是后面的列一点都没有变化,我要的效果是让后面的列往后串10就行,看了很多代码也没看明白到底修改哪里……
weq0113 2012-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人回答吗?
weq0113 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 weq0113 的回复:]
我不知道在什么地方添加,

引用 11 楼 zhoulina251314 的回复:
是的,肯定是样式文件了,
[/Quote]不对啊,错误的回答。
weq0113 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请高手们解决一下
weq0113 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能给我直接写一下么?或者是指点一下代码的那部分添加?[Quote=引用 1 楼 acesidonu 的回复:]
设置margin-left
[/Quote]
Acesidonu 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
设置margin-left
weq0113 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我不知道在什么地方添加,[Quote=引用 11 楼 zhoulina251314 的回复:]
是的,肯定是样式文件了,
[/Quote]
zhoulina251314 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,肯定是样式文件了,
weq0113 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,是哪个文件的什么位置啊?[Quote=引用 8 楼 zhoulina251314 的回复:]
.xl li{width:XXpx; float:left; display:inline; margin:0px 10px;} 宽度值得要算下,外面的层的(宽度/2)-20
[/Quote]
weq0113 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的什么位置啊?是module.css 这个文件的么?
zhoulina251314 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.xl li{width:XXpx; float:left; display:inline; margin:0px 10px;} 宽度值得要算下,外面的层的(宽度/2)-20
zhoulina251314 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给里面的li定个左右边距
weq0113 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在顶!
bxz0110 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶一下,DZ程序的样式知识,估计很多人都需要!!!

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧