周未拉,又问一个问题,怎么追加函数?

ci1699 2012-03-10 06:31:05
比如说有这么一个触发函数

button.onclick = function() {
alert('Loading');
// ...等等函数
LoadPage('left.html');
}


怎么追加其它事件呢?

我想
button.onclick后能执行原先的代码,
最后还要执行其它代码如:
alert('success');


有一个前提,是不能改动原先的函数代码,只能追加。
也就是说怎么扩展事件?
...全文
55 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ci1699 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xjl756425616 的回复:]

<script>
var A = function(){
alert('A');
}
var B=function(){
alert('B');
}
B.call(new A());
</script>
[/Quote]

非常感谢找了call用法,看了下感觉非常犀利。
狄默默斯基 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
var A = function(){
alert('A');
}
var B=function(){
alert('B');
}
B.call(new A());
</script>
ci1699 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 xjl756425616 的回复:]

如果在onclick中追加事件处理,

i think 只能用模拟事件处理了,

例如


if(document.all) {

document.getElementById("lifirst").click();

}

// 其它浏览器

else {

var e = document.createEvent("MouseEvents");

e.……
[/Quote]


不一定是onclick

比如

var A = function(){
alert('A');
}


执行A();后怎么再弹出一个 alert('B'); ?

不能再次重写A()函数。
狄默默斯基 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在onclick中追加事件处理,

i think 只能用模拟事件处理了,

例如


if(document.all) {

document.getElementById("lifirst").click();

}

// 其它浏览器

else {

var e = document.createEvent("MouseEvents");

e.initEvent("click", true, true);

document.getElementById("lifirst").dispatchEvent(e);

}
ci1699 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xjl756425616 的回复:]

那熟悉的卖萌的表情,一看那个性签名,恍然大悟,果然是你
[/Quote]


还想叫你来答题。。谁知你自个跑来了,这个会不会啊。。
狄默默斯基 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那熟悉的卖萌的表情,一看那个性签名,恍然大悟,果然是你

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧