求指教error C3001: “paralell”: 应为 OpenMP 指令名称

modyaj 2012-03-10 07:07:02
小弟初学OpenMp 请大侠帮忙
我在自己编写的函数中用到下面这样的句子:
#pragma omp paralell for
for()
{
}
然后到主函数中调用的时候出现了下面的错误:
error C3001: “paralell”: 应为 OpenMP 指令名称
只要是用到#pragma omp 的地方都是这样的错误
求指点
...全文
514 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
modyaj 2012-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了 很奇怪 无论我怎么重写 都是错的 但是我在其他程序中写的能运行 把能运行的程序中的这个指令直接复制过来 居然就ok了 相当的无语。。。
zlgodness 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该是 #pragma omp parallel for 才对,你的指令错了。

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧