哪个大牛帮我看下这个运行错误该咋解决呢

linwenqingit 2012-03-10 11:52:34
不知道为啥突然变这样。。。是不是电脑问题啊。。谢谢帮我解答下咯。。

C:\ThreadedHttp1.0\src>java ThreadMain
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: ThreadMain (wrong nam
e: threadMain)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:12
4)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:260)
at java.net.URLClassLoader.access$100(URLClassLoader.java:56)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:195)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:188)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:268)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:251)
at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(ClassLoader.java:319)

C:\ThreadedHttp1.0\src>
...全文
204 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JW森 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是环境变量配置的问题
cc1332 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主~你这个貌似是客户端代码~你的服务器开了吗??
chen_bq 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学用开发工具吧!命令行经编译不小心就会出错的!好像你的包什么的,有问题!路径问题
walkman_22 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这类文件的目录真够那啥的。不要用中文命名。

最好还是用eclipse吧。不容易出这种问题,熟练了再深究细节。
ZZZ5512536 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个.jave文件名是ThreadMain吧?而你里面类名又是httpClient 。改为一样的才行。
另外类名第一个字母都大写
linwenqingit 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复

import java.io.*;
import java.net.*;

public class httpClient {
public static void main(String[] args) throws Exception {
System.out.println("nihao");

Socket clientSocket = new Socket("58.154.189.113",12000);
/*System.out.print("输入网页:");
BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String getURL = reader.readLine();
String cmd = "GET"+" "+getURL+" "+"http/1.0";
OutputStreamWriter outToServer = new OutputStreamWriter(clientSocket.getOutputStream());
System.out.print(cmd);
outToServer.write(cmd,0,cmd.length());
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(clientSocket.getInputStream()));
String response = br.readLine();
while((response=br.readLine())!=null)
{
System.out.println(response);
}

clientSocket.close();*/
clientSocket.close();

}


}
dengsilinming 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ把代码贴出来看下吧
Exception in thread "main" java.net.ConnectException: Connection refused: connect
这个是要连接数据库么?
linwenqingit 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较严重。。。。帮我看看这个吧。。谢谢了



Exception in thread "main" java.net.ConnectException: Connection refused: connec
t
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:364)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:507)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:457)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:365)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:178)
at httpClient.main(httpClient.java:8)

C:\http1.0\src>
wj0740501124 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 linwenqingit 的回复:]
C:\新建文件夹\程序实践四\http1.0\src>javac HttpServer.java

C:\新建文件夹\程序实践四\http1.0\src>java HttpServer
Exception in thread "main" java.net.SocketException: Unrecognized Windows Socket
s error: 0: JVM_Bind
……
[/Quote]
这个异常是由于先前你肯定已经启动了一个服务器端,故JVM_Bind,这些异常都不是代码出错造成的。。
linwenqingit 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么又是运行可以,有时又出错了,真闹心。。。。没改代码啊。。。
linwenqingit 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复

C:\新建文件夹\程序实践四\http1.0\src>javac HttpServer.java

C:\新建文件夹\程序实践四\http1.0\src>java HttpServer
Exception in thread "main" java.net.SocketException: Unrecognized Windows Socket
s error: 0: JVM_Bind
at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.bind(PlainSocketImpl.java:359)
at java.net.ServerSocket.bind(ServerSocket.java:319)
at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:185)
at java.net.ServerSocket.<init>(ServerSocket.java:97)
at HttpServer.main(HttpServer.java:16)
wj0740501124 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhongxingxuan 的回复:]

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: ThreadMain (wrong nam
e: threadMain)
看错误提示呀, 学会看错误提示, 看是不是名字写错了?
[/Quote]
+1
wj0740501124 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 linwenqingit 的回复:]

这个比较严重。。。。帮我看看这个吧。。谢谢了



Exception in thread "main" java.net.ConnectException: Connection refused: connec
t
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.ne……
[/Quote]
这个异常是因为,你启动Client的时候没有先启动对应的Server,故拒绝连接。
仲兴轩 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: ThreadMain (wrong nam
e: threadMain)
看错误提示呀, 学会看错误提示, 看是不是名字写错了?
龙腾冰 2012-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到那个类,可能是编译后的路径不对,你把程序放到Eclipse中运行下,看看

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧