vs2010 程序的调试关于pdb文件的问题求助

suixinpiaodang 2012-03-11 10:46:43
我在vs2010下写了一个简单的网络应用程序,一开始的时候就出现了好多
client.exe': Loaded 'C:\Program Files\NVIDIA Corporation\coprocmanager\detoured.dll', Cannot find or open the PDB file
'client.exe': Loaded 'C:\Program Files\NVIDIA Corporation\coprocmanager\Nvd3d9wrap.dll', Cannot find or open the PDB file
然后我按照论坛上的方法在Debug-》options and settings 中添加了c:\Users\sburke\Symbols,
之后再编译又出现了
client.exe': Loaded 'D:\visual studio 2010\Projects\client\Debug\client.exe', Symbols loaded.
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ntdll.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\kernel32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\KernelBase.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ws2_32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcrt.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\rpcrt4.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\nsi.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\mswsock.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\user32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\gdi32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\lpk.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\usp10.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\imm32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\msctf.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\nvinit.dll', Cannot find or open the PDB file
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\advapi32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\sechost.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Program Files\NVIDIA Corporation\coprocmanager\detoured.dll', Cannot find or open the PDB file
'client.exe': Loaded 'C:\Program Files\NVIDIA Corporation\coprocmanager\Nvd3d9wrap.dll', Cannot find or open the PDB file
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\setupapi.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\cfgmgr32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\oleaut32.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\ole32.dll', Symbols loaded.
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\devobj.dll', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Loaded 'C:\Program Files\NVIDIA Corporation\coprocmanager\nvdxgiwrap.dll', Cannot find or open the PDB file
'client.exe': Loaded 'C:\Windows\System32\WSHTCPIP.DLL', Symbols loaded (source information stripped).
'client.exe': Unloaded 'C:\Windows\System32\WSHTCPIP.DLL'
The program '[7488] client.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
不明白source information stripped 是怎么回事?
还有就是The program '[7488] client.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).是啥意思啊?
...全文
498 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccnacyq 2012-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 suixinpiaodang 的回复:
其实这个问题是不影响调试的,这个问题对程序没有影响的啊。。
怎么会没有,我一下一下调,最后结果都错了
season129 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
后来怎么搞的啊楼主。。。急求解决办法!!!
suixinpiaodang 2012-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个问题是不影响调试的,这个问题对程序没有影响的啊。。
suixinpiaodang 2012-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯嗯,谢谢,我知道怎么做了。。
Karma 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有DLL的源码的话只要能进入到函数里就可以调试,单步走就行。
鲁邦 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序开始加 Sleep,启动后用vs 的attach process.
taoyh2002 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想要调试detoured.dll的代码,你又没有它的源代码,那就只能看汇编代码了
taoyh2002 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你只需要调试自己的代码还是调试动态库detoured.dll的代码,如果是前者的话就不用管这些了。
suixinpiaodang 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行完之后,程序就直接退出了,不能显示出我想要的界面啊。。
suixinpiaodang 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,,怎么解决啊?谢谢。。
suixinpiaodang 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要调试
那我能怎么解决呢?
taoyh2002 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果不需要调试进入detoured.dll,Nvd3d9wrap.dll的代码的话,不用管这些信息。PDB文件包含的就是调试信息。
taoyh2002 2012-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
source information是指二进制代码对应的源代码信息,比如源代码行号。因为你没有源代码,所以MicroSoft把这些信息去掉了。

“The program '[7488] client.exe: Native' has exited with code 0 (0x0)." 就是说程序client.exe退出了,退出码是0。

24,855

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧