smarty怎么得到缓存时间?

jdgdf566 2012-03-12 01:32:29
smarty 3.1.8
就是得到缓存的unix时间戳。
...全文
170 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdgdf566 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 zy205817 的回复:]

楼主是执行sql的时候想去计算下缓存时间吗?smarty内置的函数好像没有吧。
[/Quote]想弄个基于数据更新的缓存,smarty的缓存是基于时间的。
码无边 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是执行sql的时候想去计算下缓存时间吗?smarty内置的函数好像没有吧。
jdgdf566 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我希望使用smarty提供的接口比如插件之类的来解决,不想更改smarty的源码。但是我发现smarty对于缓存的各种标记信息(比如缓存生成的时间)封装得比较深,而且未提供操作接口。缓存的各种标记信息可以这样看到:打开某个缓存文件,开头的SmartyHeaderCode这部分就是。

我是想在生成缓存的时候添加一个我自己的标记。生成缓存后可以用一个函数得到SmartyHeaderCode这部分,这点应该比较好办。

但是在生成缓存的时候添加一个我自己的标记就不好办了。我不想更改模板。也就是要做到模板无关性。
jimandlice 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
filietime这个函数读取文件缓存
asasdaf 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你完全可以自定义smarty缓存文件的路径,文件名,时间等等,直接更改源文件,或者写插件之类的都可以的吧
jdgdf566 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 mengxiangbaidu 的回复:]

引用 1 楼 heyli 的回复:

php内部有函数 filemtime()得到文件的时间

用这个方法,自己写过smarty插件吧
[/Quote]

怎么得到缓存文件的路径、文件名?
coder 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 heyli 的回复:]

php内部有函数 filemtime()得到文件的时间
[/Quote]
用这个方法,自己写过smarty插件吧
heyli 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
php内部有函数 filemtime()得到文件的时间

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧