view获取当前activity的实例问题

lyyz2000 2012-03-12 01:58:34
view怎样获取包含这个view的activity啊
另外 有没有方法把许多图片一帧一帧地保存成视频文件
...全文
2885 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wind0910 2013-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 leehong2005 的回复:
楼上的几位,都没有明白楼主的意思就开始回答,哎。。。

Context context = view.getContext();
if (context instanceof Activity)
{
    Activity activity = (Activity)context;
}
高手
songjian_5688 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的啊,,,,,
my_bkn 2012-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
如何解决?
dubatianxiazhou 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
问题解决 谢谢
[/Quote]

如何解决的?
lyyz2000 2012-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决 谢谢
lyyz2000 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 www378660084 的回复:]

view的构造函数里有个context参数,这个就是你的activity,强制转换一下吧~
[/Quote]
我在其他地方怎么获取这个context
我用activity.this出错 这样不行吗
Snow_Leaf 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
view的构造函数里有个context参数,这个就是你的activity,强制转换一下吧~
追风筝的孩子 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帧动画文档有。。。就是一帧一帧播放
追风筝的孩子 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。你findviewbyid不是找到view吗,那this就是该activity啊
leehong2005 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位,都没有明白楼主的意思就开始回答,哎。。。

Context context = view.getContext();
if (context instanceof Activity)
{
Activity activity = (Activity)context;
}
lyyz2000 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的具体点吗 有代码吗
追风筝的孩子 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
第一个用this不想吗?
帧动画?

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧