各位大神,专科学历,工作2年,现在有点不知何去何从,请高人指点

YQ_curtain 2012-03-12 03:16:44
如题,大专学历,工作2年,从事过1年java web开发,现在外派华为从事计费软件(c++)的开发,想着要提升学历,并且找份能学到东西的工作,最近有点迷茫,工资什么的都无所谓,最重要的是以后的发展前途,我该怎么办?请高人指点
...全文
263 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YQ_curtain 2012-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 case5166 的回复:]
等你工作三四年后,他再压也不可能给你个实习生的工资吧,我现在正在工作。
[/Quote] 那你就等着跟别人干一样的工作,或者是比别人干的还好,拿的却比别人少一大截。
我看见佛 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
等你工作三四年后,他再压也不可能给你个实习生的工资吧,我现在正在工作。
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不考本科!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就要靠经验!
YQ_curtain 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 case5166 的回复:]
引用 2 楼 yq_curtain 的回复:
如果你是大专的,能回去上学,最好上个本科吧。
大专都读完了,还读啊,,,我可不想再读书了,还不如直接把这时间花在学习技术上,等工作时间长了,经验有了,懂的多了,应该情况会好些。
[/Quote] 大专读完了,最好能读个本科,不知道你现在有没有工作,你出去找找工作就知道了,最低学历也得是个本科,不然别人会把你压的很低。而且如果没有工作经验,一般人家都不会看你的简历
我看见佛 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 yq_curtain 的回复:]
如果你是大专的,能回去上学,最好上个本科吧。
[/Quote]大专都读完了,还读啊,,,我可不想再读书了,还不如直接把这时间花在学习技术上,等工作时间长了,经验有了,懂的多了,应该情况会好些。
YQ_curtain 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我的下一步计划是等到合同到期,找一个公司老板最好是搞技术的,公司大小都无所谓了,主要是要能学到东西,不想以后就这样混下去。
agile_work 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学历是敲门砖啊,对于目前来说是。
蘑菇頭 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同求……………………
YQ_curtain 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是大专的,能回去上学,最好上个本科吧。
我看见佛 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark下下,我也即将有这个问题

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧