javascript 有的时候改完没效果

best198706 2012-03-12 03:26:17
为什么我改动了javascript程序,但是在jsp页面里没有效果,清楚缓存后才有,有的时候清除缓存后也没有呢???哪位高手能告诉我一下啊~~
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
best198706 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重导入一下程序,问题解决了~~谢谢啊~~~
best198706 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 myvicy 的回复:]
服务器或者浏览器有缓存,需要等一定的时间更新缓存了才行。
[/Quote]
那服务器的缓存是自动更新的??我用的是Resin,还得手动设置啊?
best198706 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zswang 的回复:]
js/css/gif等静态资源会被浏览器缓存(可以提供浏览速度)

一般会在动态页中通过修改资源的url来让浏览器重新加载新资源。

<script src="calc.js"></script>

比如一个没有实际意义的query让浏览器识别是新的资源
<script src="calc.js?t=20120312"></script>
[/Quote]

那动态的页面,我要看到改后的效果只能清缓存啊???如何识别新的资源啊??我那程序清除的缓存,重启的浏览器,重开的服务,网页还是没有改动的效果,连错误都不提示了~~~~咋回事啊~~~
myvicy 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器或者浏览器有缓存,需要等一定的时间更新缓存了才行。
h4nn1 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是用ie调试,

internet选项 -- 浏览历史记录 -- 设置

选择 每次访问网页时
王集鹄 2012-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
js/css/gif等静态资源会被浏览器缓存(可以提供浏览速度)

一般会在动态页中通过修改资源的url来让浏览器重新加载新资源。

<script src="calc.js"></script>

比如一个没有实际意义的query让浏览器识别是新的资源
<script src="calc.js?t=20120312"></script>

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧